| | Чизкейк

Рецепт желудки и сердца куриные

Рецепт желудки и сердца куриные
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-22 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 248 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 20
Углеводы: 14

Морковка мелко трется и на той же сковородке готовится с аджикой и пастой из помидоров для мягкости. Получившаяся масса выкладывается на лук. Содержимое горшочков заливается водой. Под крышками желудки в духовке тушатся 40 – 45 минут при 200 градусах. Еще 10 – 15 минут приготовление блюда продолжается без крышек. Ингредиенты: полкило субпродукта, столько же картошки, головка лука, 2 ст. Смальца, 3 лавровых листочка, 2 щепотки соли. На свином смальце сначала до румяности обжаривается измельченный лук. Затем к овощу добавляются кусочки куриных желудков. В сковородку выкладываются крупные ломтики картошки, выливается кипяток. Вода должна доходить минимум до середины картофеля. Под крышкой блюдо томится до мягкости всех ингредиентов. В конце приготовления добавляются лаврушка и соль. Можно вводить в блюдо любые специи. Ингредиенты: 680 г желудков, 2 луковки, пол-литра сметаны, соль, 230 г шампиньонов, ароматные травы. Подготовленные куриные пупки произвольно нарезаются и вместе с полуколечками лука отправляются томиться под крышкой на 80 минут. В процессе нужно подливать воду в сковороду по мере испарения жидкости. Когда желудки размягчатся, можно добавлять соль, приправы и пластинки грибов. Еще через 8 – 9 минут в сковородку перекладывается сметана. Осталось томить угощение 10 – 12 минут. Перед подачей к обеду куриные желудки в сметане с грибами хорошо настаиваются под крышкой. Ингредиенты: кило желудочков, 180 г репчатого лука, 2 морковки, 4 ст. Пасты из помидоров, полстакана среднежирной сметаны, соль, щепотка сушеного базилика, 3 ст. Подготовленные куриные пупки мелко режутся и отправляются вариться на час. Морковка крупно трется, лук крошится помельче. Овощи обжариваются до румяности на разогретом масле. В сковородку отправляется соломка вареных желудков и все прочие продукты из рецепта. Блюдо тушится под крышкой 20 – 25 минут на среднем огне. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. Как вкусно приготовить куриные сердечки и желудочки? Можно их вместе в одной посудине вообще готовить? Желудочки варятся дольше,поэтому подготовленные субпродукты я слегка обжариваю и сначала ставлю тушить желуд. Затем прибавляю сердечки,тушу до мягкости,одновременно обжар. Лук-морковь,выкладываю в кастрюлю,где готовятся продукты,затем на сковороде обжариваю немного муки,развожу бульоном,добавляю сметану,все размешиваю и выливаю в кастрюлю,приправляю по вкусу,и при выключении добавляю рубл. Мы делаем все одновременно, в глубокой сковороде, вначале все тушится, они оч. Много воды дают при готовке, а потом, когда они уже почти готовы, добавляю лук, морковь, соль и сметану и еще немного их тушу. Я готовлю сердечки с печенью, а желудочки отдельно. Желудки сначала отвариваю, потом тушу с луком в сметане. В казан кладу сердечки и желудочки без масла, жидкости в них потом много выпаривается, минут через 5-10 добавляю сливочного масла кусок и сметаны 15% жирности, еще минут 5 тушу, соль, шафран, немного паприки и ставлю еще на 30 минут в духовку под крышкой 220градусов. Получаются очень нежные, с таким сливочно-молочным вкусом. Сынуля уплетает за обе щеки. Мне очень нравится вот этот рецепт с кук-толка: 300гр куриных желудков 300гр куриных сердечек (можно еще печень, но я не люблю) 1 луковица 6 ст. Ложек соевого соуса 1/2 лимона 3 ч ложки сахара 1/2 ст. Ложек томатной пасты 3 зубчика чеснока 3 ст. Ложки ОМ черный молотый перец Сложить все в глубокую миску, положить мелко порезанную луковицу и замариновать. Ложек соевого соуса, сок половины лимона, сахар, перец по вкусу. Хорошо перемешать, мариновать 20 минут. В сковородке разогреть масло, вылить потрошки вместе с маринадом, тушить на небольшом огне с закрытой крышкой пока вся жидкость не выкипит. Потрошки слегка поджарить, добавить 1 ст. Ложку соевого соуса и томатную пасту. Перемешать, выключить плиту, добавить измельченный чеснок, плотно закрыть крышку и томить 5-10 минут. На гарнир хорошо подать рис. Правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Отключение файлов cookie может привести к неполадкам при работе с сайтом. Добавить лавровый лист, черный перец, соль. В конце добавить сердечки и варить еще 5-8 минут. Тем временем на сковороде на среднем огне спассеровать порезанный лук. Когда лук начнет менять цвет, добавить порезанные грибы и жарить пока жидкость не выпарится и грибы не уменьшаться, еще минут 5-8. Уменьшить огонь, добавить сметану, смешанную предварительно со сливками, и специи, потушить пару минут. Когда жедочки и сердечки сварятся, то их следует откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и порезать на более мелкие кусочки. Затем добавить в соус отваренные сердечки и желудки и тушить на маленьком огне еще минут 10-15, пока желудочки не станут мягкими. Желудочки получились такими же мягкими и сочными как сердечки. В соус я добавила немного бульона, оставшегося от варки субпродуктов. Я порой делаю всё в скороварке, тогда процесс варки желудочек-сердечек сокращается в разы. Конечно, это уже совсем другой рецепт - ну, так, в порядке размышления. Прочла всё, что Вам предложили и поделюсь своим рецептом. Желудки и сердечки очистить и отварить минут 35-40, затем через мясорубку. На сковородке обжарить мелко порезаный лук на сливочном масле, выложить полученный так называемый фарш посолить, поперчить чёрным острым и красным сладким перцами, можно чуток добавить жидкости в чём варилось для склеивания и вконце мелко нарезанный укроп и это всё завернуть в зарание испечённые блины, затем обжарить блины с обеих сторон и подавать со сметаной. Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое блюдо. Перед тем как начать готовить сердечки, их надо ненадолго замочить в холодной воде, а потом хорошенько промыть. Да не просто промыть, а с усилием, то есть сделать самый настоящий 'прямой' массаж сердцам, так как внутри у них остается некоторое количество свернувшейся крови, а после такой промывки, она вся выйдет. Затем следует удалить с сердечек пленки, обрезать сосуды и только после этого бросить в кипящую воду. После того, как сердечки прокипят с минуту-другую, воду лучше слить и залить их свежей кипящей водой. Воды нужно влить совсем немного, чтобы сердечки в ней не плавали, как в бульоне, а были даже не полностью скрыты. Когда они поварятся минут 10, положите к ним мелко нарезанный репчатый лук, укроп, петрушку, лавровый лист, посолите, поперчите и добавьте ваших любимых ароматных специй. Если ваш желудочно-кишечный тракт работает нормально, то специй не жалейте, это блюдо должно быть острым. После этого поварите еще минут 10-15, обязательно под крышкой, и все готово. К сердечкам можно подать картофельное пюре, а сверху полить его 'сердечной' подливкой, она получается не менее вкусной, чем сами сердечки. А можно сделать еще лучше. Минут за 5-10 до готовности сердечек положите к ним в кастрюльку зеленую стручковую фасоль. Если это лето, то положите свежую, а если зима, то подойдет и замороженная, ее даже размораживать не надо, бросайте так. Точно также можно приготовить говяжье и свиное сердце, только времени на их приготовление нужно во столько же раз больше, во сколько говяжье сердце больше куриного, и вымачивать их надо часа два, не меньше. Варятся они тоже часа два, потом их нужно порезать кубиками или соломкой, а дальше все, как и с куриными сердечками - много лука, много зелени и много специй. Кроме этого можно сделать запеканку с сердцем. Сердце сварите, для вкуса добавив в бульон лавровый лист, сухой укропный "зонтик" и корни петрушки. Пропустите сердце через мясорубку, добавьте пережаренный лук и специи. Далее приготовьте картофельное пюре и добавьте в него сырое яйцо для связки и вкуса. Смажьте сковороду маслом, слегка посыпьте сухариками или манной крупой, положите часть готового пюре, разровняйте, потом выложите фарш, а сверху опять пюре. Сверху все смажьте сметаной или майонезом и поставьте в духовку. Чтобы корочка стала особенно нарядно-золотистой нужно за несколько минут до готовности посыпать запеканку тертым сыром. Сердечки вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и пассировать. Стручковую фасоль отварить 2 мин. В кипящей воде, остудить и нарезать. Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками. Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом и кушать! Масло растительное для жарки. Капсулы Лида - похудение без диеты! Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой. Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку. Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут) до готовности капусты. Попробовать на соль, если мало - досолить. Вкусно- с лучком,полстаканчика вина(белого) и сливками(сметанкой) потушить. Куриные желудки 500 г, сливочное масло 80 г, репчатый лук 2 головки, чеснок 2 дольки, зелень, соль по вкусу. Желудки разрезают вдоль, удаляют содержимое с пленкой, промывают, заливают холодной водой и варят.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
я приготовила быстро ! вкусняшка! я приготовила родителям и им понравилось!
Другие рецепты: