| | Хлеб

Жареная говядина на сковороде рецепт с фото

Жареная говядина на сковороде рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 384 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 29
Углеводы: 14

Коньяк Вино красное сухое 50 мл. Ложки Соль морская по вкусу Перец черный мельница Оливковое масло Как приготовить 1. Меня очень спасает вафельница по утрам. Лёгкое тесто быстро выпекается в ней, а результат получается всегда удачный. Выпечка радует моих детей на завтрак и весь день складывается удачно. Продолжаю свои эксперименты с агар-агаром, последний раз я добавляла его в клубничное варенье. Получилось вот такое густое клубничное желе. Которое можно заготавливать на зиму. В этот раз решила наделать детям конфет-мармеладок, тоже с использованием агар-агара. Как приготовить домашнее мороженое? Вкус советского пломбира знаком многим с детства. Вот почему хочется попробовать это лакомство еще раз. Но купить вкусное мороженое в магазине не всегда есть возможность, да и качество некоторых продуктов вызывает только сожаление. С наступлением жаркого периода очень хочется как-то охладиться. Порадовать себя и своих деток можно вкусным мороженым. Сделать мороженое в домашних условиях легко и просто. Самый огромный плюс этого рецепта в том, что используются исключительно проверенные продукты. Куриный суп - общее описание Куриное мясо это очень полезный, легкоусвояемый и диетический продукт. Оно полезно и взрослым и детям, а особенно хорош из него бульон. Он получается очень светлым, прозрачным и аппетитным. Обычно гороховый суп готовят с копченостями или просто делают однородный крем-суп. Но его также можно сварить с фрикадельками – миниатюрными мясными шариками. Получается очень вкусно и сытно. Этот супчик особенно любят дети. Он необычный и в чем-то для детей напоминает игру в рыбалку. Суть игры проста: при помощи ложки необходимо поймать всех суповых жителей. В основном это фрикадельки и вермишель. Малыши с удовольствием и свойственным им детским азартом включаются в игру. Ингредиенты: фасоль консервированная красная - 1 банка; томатная паста - 1 ст. Зелень - по вкусу; соль - по вкусу Сегодня хочу поделиться одним рецетиком супа. Маринованные опята - 200 г, укроп свежий, сыр - 50 г, яйца куриные - 3 шт. Инструкции 1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном. Этот салат отличается от других аналогичных блюд оригинальным оформлением. При этом рецепт данного салата является очень простым и доступным, поскольку из обыкновенных продуктов можно приготовить вкусное и легкое блюдо. Салаты из капусты с огурцом - общие принципы приготовления Легкий, освежающий, сочный салат из капусты с огурцом стоит попробовать приготовить каждой хозяйке. У нас на сайте раньше уже был опубликован классический рецепт салата «Мимоза» с сыром и сливочным маслом, а сегодня мы предлагаем вам новый вариант любимого праздничного салата – с сайрой, картошкой и морковью. Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на сковороде за 10 минут - очень быстро, вкусно и сытно. В моей семье все очень большие любители пиццы. Так, как самая вкусная пицца- домашняя пицца. Рецепты приготовления пиццы очень актуальны. И мы любим побаловать себя вкусным блюдом. Существует множество наименований пиццы: пицца по неаполетански, по-милански, пицца Мона Лиза и др. Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная! Данный рецепт пиццы особенно понравится любителям домашней выпечки, поскольку кроме вкусной начинки, в этой пицце есть очень вкусная, хрустящая и ароматная основа из теста. Дата публикации: 2013-03-29 Ингредиенты: молоко - 500 мл; соль - 1 ч. Ru При копировании информации с нашего сайта, прямая ссылка на источник обязательна! Жареная говядина на сковороде прочно вошла в повседневную еду нашей жизни. Это прекрасное блюдо подойдет как на ужин, так и на обед. Главное условие — это чтобы мясо было свежим и не перемороженным, филейная часть. Такое мясо и готовить приятно и есть будете с удовольствием! В этом рецепте Вы узнаете, как жарить говядину на сковороде, сколько времени Вам понадобится для приготовления и с каким гарниром лучше всего подать кушанье. Приготовленная по нашему рецепту жареная говядина на сковороде получается очень сочной и нежной, а готовится блюдо довольно быстро! Если Вы еще не знаете, как жарить говядину на сковороде или просто хочется попробовать что то новенького из хорошо знакомых продуктов, то смело готовьте по нашему рецепту и у Вас обязательно все получится. Давайте подробнее рассмотрим, как жарить говядину на сковороде. Нарезать мясо некрупными кусочками и залить соевым соусом. Дать настояться 40 минут, а после слить соус. Грибы нарежьте ломтиками, а морковь соломкой. Растительное масло хорошенько прогрейте на сковороде и добавьте мясо. Говядину жарьте 30 минут, периодически помешивая. Добавьте грибы, немного поджарьте и сразу добавьте морковь. Поперчите и жарьте 10 минут, хорошенько перемешивая. Жареная говядина на сковороде готова! Надеемся, что Вам понравился наш легкий и простой рецепт и у Вас больше не возникнет вопроса, как жарить говядину на сковороде! Как известно, самое простое и одновременно самое сложное блюдо - это жареное мясо. Сколько радости и восторга способен вызвать ароматный кусочек сочного и нежного мяса. Причем совсем не обязательно это должна быть, отлично получается говядина с луком, жареная на сковороде. Делюсь очень хорошим, быстрым и вкусным рецептом жареной говядины. Итак, идем на базар и покупаем свежую говядину. Для жарки лучше всего подойдет тонкий край или лопатка. Покупать вырезку не стоит, пустая трата денег, поскольку для жарки она суховата. Выбираем мясо молодого животного. Пусть оно немного дороже, но оно того стоит. Обмываем под струей холодной воды, салфетками удаляем воду. Для жарки говядину режем довольно крупно. Если порезать слишком мелко, то мясо быстро потеряет влагу и станет жестким. В маленькой чашечке смешиваем соль, сахар и перец. Получившейся смесью обильно посыпаем кусочки говядины. Благодаря небольшому количеству сахара мясо жарится быстрее и получается более мягким. Наливаем на сковороду растительное масло. Когда масло как следует прогреется, выкладываем на сковородку мясо. Жарим говядину на довольно сильном огне 10 минут. Периодически мешаем мясо, чтобы не подгорело. Когда кусочки слегка подрумянятся, добавляем в сковородку порезаный тонкими кольцами лук. Уменьшаем огонь и жарим говядину с луком на среднем огне. Когда лук станет мягким и прозрачным, накрываем сковороду крышкой и тушим еще минут пять-десять. Если говядина хорошо режется и с нее не течет кровь, то мясо готово.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Интересный вариант! А что если добавить паприки? Падача удивила, будем учиться, спасибо большое!))
Это Божественно. На НГ надо будет приготовить!!!
Получилось очень очень вкусно и красиво, в общем – удачно! Я довольна,спасибо!!!
Другие рецепты: