| | Холодец

Панкейки творожные рецепт с фото

Панкейки творожные рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-22 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 314 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 24
Углеводы: 28

Отделить желтки от белков, творог перетереть с желтками. Добавить 1 столовую ложку апельсинового сока, перемешать. Растопить масло и добавить в тесто. Всыпать сахар, корицу, ванильный сахар. Натереть цедру апельсина 1 чайную ложку и добавить в тесто. Добавить просеянную муку, перемешать. Взбить белки и вмешать в тесто. Выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом, 1 столовую ложку теста и размазать по сковороде. Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как» или аналогичный. Копирование, перепечатка (целиком или частично) или иное использование материала без письменного разрешения администрации сайта Calorizator. Творог растереть с сахаром, добавить молоко, слегка взбитые венчиком с солью яйца, смешанную с разрыхлителем муку, растительное масло. Изюм "искупать" в чайной ложке муки, вмешать в тесто. Оставить тесто постоять минут 20-30 и жарить панкейки, как обычно, на сухой сковороде, выкладывая тесто ложкой и слегка размазывая по сковородке. У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как! Творожка домашнего у меня оставалось 181 г, так я добавила сметанки до 250 г, блендернула с сахарком, ага, и все инги по рецепту. Оставив к завтраку по рецепту 12 штук. Подтверждаю, очень вкусные получаются, причем каждый раз разные, и по размеру, и по вкусу. Сегодня у меня домашние творог, молоко, яйца, очень вкусно. Стелла, большое Вам спасибо за рецепт! Стеллочка, принесла тебе "спасибу" за вкуснючие панкейки! Оставалось у меня 300 г творога после, ни туда-ни сюда, решила попробовать творожные панкейки и не прогадала! Ребенок гасает по дому с мыльными пузырями и панкейком в руках, перемазанная клубничным вареньем. Пришла снова со спасибкой за замечательный рецепт! Приобрела в субботу блинницу и первый же рецепт, что пришел на ум - этот! Фотографировать еду учиться пока не как, пошла поработать, ага, но не показать панкейки из блинницы не шмАгла я. Как обычно, за неимением белой муки, заменила кукурузной. Откуда: Россия, Московская обл. Стеллочка, дорогая, а вот скажи мне пожалуйста, какой толщины должны быть правильные панкейки? Мне постоянно кажется, что я их чересчур тонкими делаю. Хотя может быть просто кажется. Спасала творожок и нашла этот рецептик. Мужу дала попробовать, он был в восторге а остальные панкейки уехали к внукам. Большое спасибо от всей моей семьи! Стелла, спасибо за рецепт вкусных панкейков! Изюм не добавляла, так как я его не очень люблю. Без изюма получилось очень хорошо! У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как! Как удачно я пристроила просроченный творожок! Стеллочка, спасибо, у нас сегодня был очень вкусный завтрак! Делала на ужин панкейки, получилось как-то даже много. Откуда: Россия, Московская обл. Такие вкусненькие и так чУдненько пахнут ванильным творожком, мммм! Стеллочка, от всех нас, спасибо тебе большущее, мой золотой! В следующий раз всё-таки попробую с изюмом, в этот раз из-за котэ не стала добавлять, не любят онЕ у нас изюм. Кстати да, котэ в качестве аперитива употребил два целых панкейка, и только после этого отправился завтракать. Капец, у моего кота булимия. У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как! Столько вкусных рецептов, что повторять получается раз в год! Захотелось мне в выходной приготовить творожные панкейки с черносливом. Панкейки получаются нежнейшие, а с черносливом вообще вкуснота! Творог для панкейков лучше взять мягкий, домашний. Поместить творог в миску, добавить желтки, сахар и ванилин, всю массу тщательно растереть. Растопить в кастрюльке сливочное масло и чтоб оно быстрее остыло влить молоко. Эту смесь добавить в творожную массу. Также добавить соль, просеять муку с разрыхлителем. Можно добавить его сразу в тесто, но я решила добавлять непосредственно уже на сковороду, чтобы во всех панкейках было приблизительно одинаковое количество чернослива. В центр хорошо разогретой сковороды выложить 2 ст. Ложки теста, немного разровнять и разложить чернослив. Огонь уменьшить и выпекать пока нижняя сторона подрумянится. Такие панкейки очень вкусно подавать со сметаной взбитой с сахаром. Я сразу все панкейки смазала сметанной смесью и ещё тёплыми подала к столу. Аллочка, мне хотелось проработать всю тему панкейков и определить какие самые вкусные, а как оказалось пока все были хороши, каждые по-своему)) Но тема ещё не закрыта! Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях! И оцените все возможности Vpuzo! Панкейки — американские блины, которые каждый может приготовить дома. Ничего сложного в этом нет. Не так давно в нашем словаре появилось модное слово «панкейки». Это не что иное, как заокеанский сородич наших блинов и оладушек. Пышные, нежные, они так и просятся, чтоб их намазали медом или полили джемом и отправили в рот. Панкейки, как и русские блины, могут быть разнообразными по рецептуре. Рецепт, которым мне хочется поделиться с вами, например, предполагает, что в тесте будет творог, а это значит, что вкус панкейков станет еще более нежным и сливочным. Тесто для панкейков не самое сложное, но и здесь есть свои тонкости. Прежде всего все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее необходимо достать их из холодильника. Творог для этой выпечки нужно взять самый жирный, а лучше домашний из цельного молока. Его нужно взбить блендером, протереть через сито или пропустить через мясорубку. Наша цель — избавиться от зернистости и сделать его однородным, почти пастообразным. Соединяем его с яйцами, сахаром обычным и ванильным. Разрыхлитель мы заранее смешали с мукой. Вливаем молоко и пару ложек растительного масла. Так как американские панкейки жарятся без добавления какого-либо жира на сухой сковороде, нам следует добавить что-то в само тесто, чтоб сделать его эластичным и предотвратить прилипание к поверхности сковородки. Разогреваем сковородку, кисточкой смазываем ее поверхность любым растительным рафинированным маслом и половником наливаем тесто. Учтите, что панкейки должны быть не очень большими, примерно 10–12 сантиметров в диаметре. Жарим блинчик с одной стороны, аккуратно переворачиваем, когда он станет привлекательно-румяным, и поджариваем с другой. И вот уже горка ароматных горячих творожных панкейков возвышается на тарелке, маня своими румяными боками. Подаём панкейки со сметаной, жидким мёдом, сгущенкой или любым вареньем. Творожные панкейки на молоке будут умопомрачительно вкусны с чашкой какао, горячего шоколада или с большой порцией американо. Попробуйте приготовить такую вкуснятину и вы! Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться. Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем! Ru – полезные советы, рецепты, обзоры и ответы на вопросы: Как? Все материалы на сайте tutknow. Ru носят информационный характер, а не рекомендательный. Перед тем как заниматься самолечением – проконсультируйтесь с врачом! Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном пользовании. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Просто растаяла во рту! Как вы такого добиваетесь? Как придумываете?
очень заинтересовал ваш рецепт. я неважный кулинар, поэтому ищу рецепты простенькие и с хорошим объяснением. ваш рецепт как раз для меня. сегодня же приготовлю. спасибо!
Идеально - это что то новенькое не только для попробовать,но и порекомендовать друзьям.Вот вместе и попробуем снова!
Спасибо огромное так красиво выглядят ваши деликатесы и аппетитно просто слюнки текут
Спасибо большое за него! возьму на вооружение для праздников и романтиков. Жду с нетерпением новых рецептов.
Другие рецепты: