| | Лагман

Рецепты на сковороде газ гриль

Рецепты на сковороде газ гриль
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-23 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 306 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 27
Углеводы: 14

Выложить замаринованные стейки на решетку гриля. Если вы любите рыбку пожирнее, то сделайте каждому кусочку лодочку из фольги. Если хотите, чтоб лишний жир вытопился - положите стейки прямо на решетку. Сверху положите маринованный лук. В поддон гриля налейте воды. Установите гриль на плиту, согласно инструкции. Установите решетку, включите газ, выставите СРЕДНИЙ уровень пламени. Вам понадобится; куриное филе 1кг, лук репчатый, морковь, грибы, соль, перец, специи по вкусу, майонез, сыр. Начинка: лук и грибы порезать, морковь натереть на терке. Приготовление: филе отбить, посолить, поперчить. На каждый кусок мяса, тонким слоем выложить начинку, добавить немного майонеза и тертого сыра. Свернуть рулетики и сколоть их зубочисткой, либо перевязать ниткой. Выложите рулеты на решетку гриля, смажьте сверху майонезом. В поддон гриля налейте воды. Установите гриль на плиту, согласно инструкции. Установите решетку, включите газ, выставите СРЕДНИЙ уровень пламени. Вам понадобится: яблоки вреднего размера 7-9 шт, мед. Приготовление: яблоки помыть, аккуратно вырезать мочку. В получившееся углубление положить 1/2 чайной ложки меда. В поддон гриля налейте воды. Установите гриль на плиту, согласно инструкции. Установите решетку, включите газ, выставите СРЕДНИЙ уровень пламени. Запекать 10-15 минут, в зависимости от размера яблок. Совет: по такому же принципу можно запечь груши, вырезав сердцевину и наполнив изюмом. Для сладкоежек мы рекомендуем каждому яблоку сделать корзинки из фольги, чтоб весь их сироп не вытек в поддон. Растительное масло (в идеале оливковое, но это не принципиально), кетчуп, специи (я люблю розмарин или мускатный орех), соль, перец. Маринада немного - на донышке миски. Обмакиваю в маринад мясо (свинина) - тщательно, чтобы было со всех сторон обмазано им. Если мясо уложено плотно в сковородке, - кусочки один к одному, время приготовления 35 минут (готово и раньше, но я люблю поджаристое). Если мяса немного, время приготовления на 5 минут меньше. На дно 150 мл воды - чтобы потом мыть легче было. Голени на пару часов в маринад: соевый соус, базилик, мед. Потом на решеточку в разогретую сковороду. Газ чуть меньше среднего. Через 15 минут голени перевернуть. В сутках есть волшебное мгновенье, о бладающее тайной силой - Исполнять любое повеленье. Этот миг секретом припорошен! Потому всегда и постоянно Надо думать только о хорошем. Есть в наличии одна сковородочка в упаковке. Когда и где можно забрать? Покрытие эмаль или синтетика-"керамика"? Есть в наличии одна сковородочка в упаковке. В сутках есть волшебное мгновенье, о бладающее тайной силой - Исполнять любое повеленье. Этот миг секретом припорошен! Потому всегда и постоянно Надо думать только о хорошем. Замариновала самым простым способом! Соль, перец, лук, майонез. Готовила на среднем огне минут 40-50. Получилась очень сочная и вкусная! Маринад: соль, перец, оливковое масло, капельку уксуса, лук. Джем был жидковат, поэтому немного вытек(((в следующий раз буду защипывать края как следует. Готовила 20 минут на огне меньше среднего. СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СКОВОРОДОЧКУ! Очень жалею, что пропустила такую классную закупочку! Спасибо, буду ждать след. Сковородка бесподобная,я брала керамическую. Отлично упакована,в коробке аннотация с рецептами. А почему бы её не сделать порционными небольшими кусочками или квадратиками? Или уже в виде обычного круга, но с дыркой по середине? А почему бы её не сделать порционными небольшими кусочками или квадратиками? Или уже в виде обычного круга, но с дыркой по середине? Отлично получаются 4 квадратные мини-пиццы за раз. Тесто,кому какое нравится,у меня было слоеное бездрожжевое + начинка,тоже по вкусу(салями,сосиски,шампиньоны,помидоры,немного маринованых огурчиков,сверху сыр). Я исхожу из того,что любит дите. Джипер — это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом — грязная, пьяная скотина. А почему бы её не сделать порционными небольшими кусочками или квадратиками? Или уже в виде обычного круга, но с дыркой по середине? А чем это отличается от горячих бутербродов? А никто не пробовал не на газу, а на костре? Пока вопрос кажется глупым. Джамес Буль, ну хотя бы тем, что горячие бутерброды запекают, а пиццу выпекают. Это если просто сравнивать! Гриль на газу отличается от гриля на костре. Спелая Вишенка,смысл спорить? Главное,чтоб нам нравилось. Я сейчас наварила борща и к нему делаю сухарики. Хлеб богатырский,нарезной,с семечками,нарезала тонкими брусочками,обжариваю в" гриль-газ"(вместо воды уложила вниз фольгу). Потом перекладываю в глубокую посуду, чуть поливаю душистым подсолнечным маслом+давленый чеснок+соль. Джипер — это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом — грязная, пьяная скотина. Девочки, подскажите, что вы делаете, чтобы мясо на гриле сочным оставалось. Курица у меня получается сочной, а вот мясо - свинина - суховато и жесткое, хотя я его предварительно мариную. Девочки, подскажите, что вы делаете, чтобы мясо на гриле сочным оставалось. Курица у меня получается сочной, а вот мясо - свинина - суховато и жесткое, хотя я его предварительно мариную. Девочки, подскажите, что вы делаете, чтобы мясо на гриле сочным оставалось. Курица у меня получается сочной, а вот мясо - свинина - суховато и жесткое, хотя я его предварительно мариную. Мне показалось на фото у девочек мясо без фольги все-таки. Технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 января 2011 г.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за интересный способ приготовления.
Думаю будет очень нереально вкусно, завтра же приготовлю это блюдо своему любимому)))
Я делала что-то похожее, но это гораздо интереснее,пикантнее!
Другие рецепты: