| | Лагман

Шоколадное печенье рецепт с фото пошагово в духовке

Шоколадное печенье рецепт с фото пошагово в духовке
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 343 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 12
Углеводы: 28

Поэтому Ваш рецепт для меня - просто очередной подарок судьбы)) Печенье получилось, как у Вас, хорошо поднялось и с трещенками. Елена Анатольевна, мама приготовила по вашему рецепту, безумно вкусное печенье. Катюша, какая мама умница! Какое красивое и вкусное печенье она приготовила, цени и береги свою мамочку! Леночка, только ты можешь так вдохновить на приготовление нового блюда! Печенье, действительно, невероятно вкусное! Последнее время я своих мальчиков балую, благодаря тебе! Оксаночка, рада, что ты меня послушала и приготовила это вкусное печенье своим ребятам! И продолжай баловать и дальше своих мальчиков; ведь, кто еще это сделает с такой любовью, как не мы? Рецепт совсем не дорогой, наоборот, очень экономный. В магазине за такую цену вы не купите больше готового печенья. Не говоря уже о качестве покупного печенья ((((. Отлично все получилось с второго раза! Первый раз получились шоколадные лепешки, хотя и очень вкусные. Во второй раз я уменьшила количество масла и увеличила немного количество муки. Печенье поднялось и появились трещинки. Шоколадные капли я не добавляла (у меня их нет). Елена, спасибо Вам большое-пребольшое за прекрасный рецепт! Мне нравятся все Ваши рецепты за оригинальность и еще за красивые фотографии! Радуйте нас почаще своими чудесными рецептами! И Вам, Ирина, тоже большое спасибо за добрые слова! Как хорошо, что Вы дали этому печенью второй шанс и у Вас все замечательно получилось. Жду маму в гости, буду её угощать, уверена, что ей понравится. Елена, спасибо за чудесный рецепт! Леночка, подскажите, пожалуйста, дропсы брать из черного шоколада? Алла, шоколадных капель необходимо 100гр; черные или молочные - не принципиально, зависит от Вашего предпочтения (я, например, молочный шоколад не люблю), главное, чтобы они были термостойкие! Особенно, когда чувствуются во рту как тают шоколадные капли)). Сегодня пошла в бар, выпить чашечку капучино, вместе с вашим печеньем чуть язык не проглотила)). Да, дала на работу мужу, он поделился с сотрудниками. Так они в конце рабочего дня ему перезвонили и сказали:"Это что-то невероятное"! Так что ваше печенье произвело фурор среди итальянцев! Ириска, это Вы умничка, что сделали это супер шоколадное печенье и оно получилось "невероятным"! Вы заслуженно принимали слова благодарности. Продолжайте радовать и удивлять своих близких и знакомых, я желаю Вам всего хорошего! Вкусно-вкусно, шоколадно-шоколадно, легко-легко! У Вас получилось идеальное шоколадное печенье - именно такое, каким оно и должно быть:) Молодец! Моментально разлетелись, я даже не успела запечатлеть. Просто таки мега шоколадные! Огромное спасибо Елена за то, что поделились рецептом! Приготовила сегодня эти замечательные печеньки! Только они у меня получились плоские и без единой трещинки. И в моей духовке они готовились аж 30 мин. До этого они были сыроваты. В итоге края немножко пересушились, но они были нежные внутри, как вы и писали. Подскажите, что я сделала не так? Камила, я думаю Вы все сделали именно так, как надо, только передержали в духовке. На самом деле эти печеньки через 15 минут только кажутся сыроватыми, но когда остывают, становятся такими, как и должны быть - не сухими, а нежными. Приготовила печеньки, делала все по рецепту, но в итоге получились шоколадные лепешечки. Еще раз перечитала все отзывы и ваши рекомендации, буду пробовать еще. Подскажите, пожалуйста, а на каком режиме выпекать печенья? И ещё вопрос: можно ли смешать горький и молочный шоколад? Или чисто горький и с добавлением кусочков кокоса? Мария, я выпекала в режиме "верх-низ" на предпоследнем уровне. Леночка, испекла, наконец, и я ваше печенье. Пока тесто делала на меня запахи кучу воспоминаний нагнали приятных из молодости:) Готовый вариант не совсем моё, так как я к горькому шоколаду равнодушна. А вот дети в гостях были в большом количестве - уплетали с молоком только так. Думаю, что очень мужское это печенье. А структура мне очень нравится - и внешняя хрусткость и мягкость внутри. Только у меня получилось без трещинок, а так хочется с трещинками;) подскажите пожалуйста, может муки побольше или точный градус духовки? Ольга, попробуйте перед выпечкой подержать тесто в холодильнике. Желаю удачи, и спасибо за фотоотчет! Использование материалов сайта (фото, тексты рецептов, статьи и т. Активной индексируемой гиперссылки на сайт. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Потрясающе вкусное шоколадное печенье! Как высказалась моя подруга после совместного чаепития - бомбезное печенье! Казалось бы, ну что тут такого, самые обычные доступные продукты, но каков итог! Хрустящее снаружи, нежное внутри, с шоколадным ароматом, это настоящее наслаждение! Очень-очень рекомендую попробовать. Любимое печенье моей дочери. Все руки не доходили сфотографировать, поскольку готовится между делом, такой себе дежурный вариант. Сказать, что это вкусно - не сказать ничего! Внутри - нежное рассыпчатое печенье. Очень вкусное шоколадно-овсяное печенье с цитрусовой ноткой, быстрое в приготовлении. Постное шоколадно-малиновое и шоколадно-черничное печенье. Рецепт этого чудесного печенья, я увидела у Екатерины (Miúda), очень талантливого блоггера, кондитера, фотографа и просто прекрасного человека. Рецепт хорош тем, что не содержит "вредных&am p;quot; ингредиентов, быстр и прост в приготовлении. Печенье получается ароматное и вкусное с прекрасной текстурой - хрустящей снаружи и мягкой внутри. Нашла у Энди Шефа (спасибо ему за рецепт) вот такой гипер-мега-супершоко ладный десерт. Это настоящая шоколадная бомба! С этим согласны даже самые заядлые шокоголики! У автора эти печенья весом по 120 г каждая, я уменьшила до 60 г и они все-равно вышли достаточно большими. Какие выберете вы - решайте сами! Главное - не откладывая в долгий ящик их приготовить! Очень вкусная выпечка, очень! Эти хрустящие, рассыпчатые печеньки почти растворяются на языке, а белый шоколад и орехи придают им особенный вкус. Хочу предложить вам очень вкусное шоколадное печенье, которое готовится из доступных ингредиентов и выглядит очень оригинально. Изумительное шоколадное печенье "Трещинки" с чашечкой ароматного кофе или чая способно согреть душу, а также оживить дружескую беседу. Мягкое и воздушное внутри, с хрустящей корочкой снаружи, шоколадное печенье никого не оставляет равнодушным. Оно особенно понравится любителям шоколада, а малышей привлекает не только вкус, но и необычная фактура лакомства. Наверное, многие пробовали магазинное печенье "Орео" - вкусное, тающее во рту и очень ароматное с белоснежной начинкой. А вот дома сделать такую вкусняшку самой, насладиться процессом приготовления? Нашла интересный, на мой взгляд, рецепт! По вкусу похоже, но еще нежнее, вкуснее и ароматнее, а главное, никаких "Е"! Ну, а если бабушка сделает такую прелесть внукам, последние будут весьма довольны! Приглашаю всех к просмотру и прочтению! Печенье с преобладанием шоколадного вкуса.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Благодарю за интересный рецепт. Всю жизнь не умела готовить. Как то так получилось, что бабушка не научила. Мужелв часто у своей мамы, которая конечно была не в восторге от такой родственницы. Но я отважно взялась приготовить по Вашему рецептуи поразила всех! отныне молодой человек просит воспроизведение этого блюда, а сестра больше не злословит. благодарю за то, что превращаете семьи более счастливыми!
Интересный вариант готовки... подчеркул для себя много нового и очень вкусно поел)
Действительно очень нежная и сочная прослоечка получилось. 10 баллов! Спасибо большое
Супер! Результат превзошел ожидания...особенно учитывая трудозатраты и стоимость.
Другие рецепты: