| | Лапша

Рецепт обычные блинов

Рецепт обычные блинов
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 339 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 24
Углеводы: 25

Наливайте тесто на хорошо нагретую сковороду. Обжарьте блины сначала с одной стороны, до образования маленьких дырочек. Какие румяные блинчики получаются. Выкладывайте блины на тарелочку, смазывая каждый блинчик сливочным маслом. Обычные блины готовы, как видите нет никаких премудростей в их приготовлении. Подайте блины на стол, пока они еще не остыли. Кушайте со сметаной или вареньем. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «» и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике. Расскажу про особенности моих блинов. Соду гашу уксусом столовым. Перемешивать намного удобнее миксером, они сейчас стоят копейки. Я свой китайский купил в 2003 году рублей за 300 наверное, до сих пор крутит. Сливочное масло растапливаю в небольшой миске с маленьким дном (чтобы не быстро нагревалось, иначе перегорит). Его можно посолить, для тех кто любит несладкие блины. Блины макают в масло перед отправкой в рот. Выпекаю блины на сковородках из ИКЕИ самых дешёвых, их хватает на 3-6 месяцев, но на круг дешевле дорогих сковородок с тефлоном выходит. У меня каждые выходные по-утрам спор, что папа готовит сырники или блины. Блины вкусны со сметаной, сгущенкой, красной икрой. Их начиняют мясом, творогом, повидлом. Из блинов создают многоэтажный пирог. Чтобы иметь возможность все это отведать, нужно сначала испечь сами. Рецепт обычных блинов Существует простой и распространенный. Для него понадобятся следующие составляющие: - 3,5 стакана молока; - 2 яйца; - 2 стакана муки; - сахар, соль; - ½ чайной ложки лимонного сока или кефира; - ¼ чайной ложки соды; - растительное масло для жарки; - кусочек свежего сала; - сливочное масло. Те, кто уже готовили блины, знают, как иногда сложно размешать тесто до однородной консистенции, чтобы оно не имело ни одного комочка. Чтобы все получилось, жидкость всегда вливайте в муку. Сначала ее просеивают в широкую кастрюлю, а затем вливают чуть теплое молоко. Венчиком или миксером на невысокой скорости перемешайте массу, вбейте в нее яйца, положите сахар, соль и соду, погашенную кислотой в столовой ложке. Нагрейте сковороду и осторожно влейте немного масла. Если потом блины не будут со сладкой начинкой, сметаной, то удобно растирать это масло кусочком сала либо половинкой луковицы, наколотыми на вилку. Обжарьте блин с обеих сторон, затем снимите его на большую плоскую тарелку. Можно каждый сверху смазывать небольшим кусочком сливочного масла. Легкий дрожжевой рецепт Быстро можно испечь и. Для них необходимо: - 30 г свежих дрожжей; - 1 литр молока; - 550 г просеянной муки; - 2 яйца; - 1 столовая ложка сахара; - соль; - ¼ стакана постного масла; - сливочное масло. Нагрейте стакан теплого молока до 40оС, высыпьте в него сахар, соль, 2 столовые ложки муки, положите дрожжи. Массу хорошо перемешайте и поставьте в тепло на 25 минут. После этого вбейте яйца, долейте оставшееся молоко, всыпьте муку и налейте постное масло. Выпекают блины, как в предыдущем рецепте. Каждый, по желанию, смазывают маслом. Изделия получаются пышными, кружевными и очень вкусными. Другие рецепты простых блинов Поможет сэкономить время мука. В нее достаточно добавить теплое молоко, размешать и можно сразу же выпекать. Если в доме нет яиц, то можно обойтись без них, с растительным маслом. Масла для жарки понадобится меньше, чем обычно, так как оно уже будет присутствовать в. Вот что понадобится: - 1¼ стакана немного подогретого молока; - 1¼ стакана муки; - 3 столовые ложки постного масла; - сахар, соль; - сода на краешке чайной ложки. Сначала в глубокую посуду просейте муку, всыпьте соду, соль, сахар. Влейте молоко и размешайте хорошенько при помощи миксера. Блины обжаривают, а затем с аппетитом съедают. Вареные яйца - простое, привычное и всем знакомое блюдо. Но даже его можно приготовить по-разному. Если хочется разнообразить свой завтрак, смело готовьте самые простые блины обычные. Приготовить их можно даже на воде. Рецепт выручит хозяйку, когда рядом нет ни молока, ни кефира и других кисломолочных продуктов. Блюдо станет любимым даже у тех, кто придерживается правильного рациона питания или же вегетарианских правил. Понравится рецепт блинов домашних на воде тем, кто не переносит лактозу. В этой статье я решил привести разнообразные рецепты блинчиков и не только на воде, а и с молоком, кефиром, даже с добавлением в тесто какао. Но объединяет их все тот факт, что готовятся вкусные домашние блины из обычной муки. Предлагаю узнать, как приготовить блины обычные прямо сейчас. Рецепт обычных блинов уникален тем, что он очень прост в приготовлении, но получается сделать очень вкусный десерт. Мука; лимонная кислота (не больше щепотки); 25 мл раст. Масла; соль; сахар; ваниль. В воду добавляю остальные сухие продукты, которые указывает рецепт. Сколько класть соли и сколько сахара зависит от того, какие блины вы будете делать – сладкие или же соленые. Смешиваю компоненты тщательным образом, соединяю с кур. Блинная масса должна быть однородной, чтобы не было комков. В нее же можно положить ваниль и хорошенько все перемешать. Жарить блины нужно на раскаленной поверхности сковороды. Рецепт не имеет особых предписаний, а потому приготовить их можно, как обычно вы это делаете. На приготовление вы потратите не более 30 минут. Нужно соединить газводу, кур. Яйца, соду (гашу ее уксусом заранее), соль и сахар. Только потом добавляю муку. Исключаю все комочки в тесте и начинаю жарить блины на горячей сковороде с раст. Каждую сторону прожариваю по несколько минут. Если вычеркнуть из списка ингредиентов половину указанного количества сахара, то блины можно фаршировать соленой начинкой. Уместно будет сделать мясную, грибную и многие другие наполнения для домашних блинов. Работа с дрожжевым тестом занимает немного больше времени. Потому на приготовление блюда уйдет около 1 часа. Дрожжей в сухом виде; соль; 3 ст. Простую воду довожу до кипения, добавляю в массу дрожжи.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: