| | Лапша

Салаты рецепты с фото на праздничный стол

Салаты рецепты с фото на праздничный стол
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-23 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 390 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 19
Углеводы: 12

Сыр натереть на мелкой терке. Все перемешать, заправить майонезом. Немного сыра и маслин оставить на украшение. Выкладываем салат на плоскую тарелку в виде дольки арбуза. Огурец очищаем от сердцевины с семечками и натираем на терке. Из помидора также убираем мягкую сердцевину, остальную часть нарезаем небольшими кубиками. Маслина разрезать вдоль на 4 части. Выкладываем помидоры на наш салат. Дальше создаем светлую полоску из тертого сыра, и затем огуречную полоску, похожую на корочку арбуза. Маслины будут заменять арбузные семечки. Праздничный салат с оригинальным вкусом не останется незамеченным на Вашем столе. Приготовление: Салат подается порционно в небольших салатниках. На дно салатника выкладываем листья салата, затем отварное куриное филе, нарезанное кубиками. Далее выкладываем нарезанное кубиками яблоко. Киви нарезать полукругами и выложить сверху. Украсить клубникой, разрезанной вдоль на 4 части. Сверху посыпаем тертым сыром. Это классический рецепт, любимый многими салат, который особенно популярен на Новогоднем столе. Ингредиенты: вареная колбаса – 300 гр, картофель – 4 шт. Огурцы соленые – 4 шт, горошек зеленый – 200 гр. Приготовление: Морковь, картофель и яйца отварить. Затем их очистить и нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы и колбасу также нарезать некрупно. Все ингредиенты перемешать, добавить соль, майонез. Этот салат готовится легко и быстро, он вкусный и сытный. Прекрасно подойдет для праздника. Приготовление: Куриную грудку отварить. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Сыр также натереть на мелкой терке. Салат выкладываем в салатник слоями: первый слой – курица, затем сыр, верхний слой – морковь. Каждый слой смазать майонезом. Это сытный салат с насыщенным вкусом. Готовится достаточно легко и просто. Шампиньоны, огурцы, яйца и колбасу нарезать небольшими кубиками. Все перемешать, добавить соль и майонез. Этот салат красивый на вид и приятный на вкус. Гости обязательно оценят его. Ингредиенты: салат «Айсберг», куриная грудка – 2 шт. Колец консервированного ананаса, брусника – 1 горсть. Для соуса: масло виноградных косточек – 4ст. Приготовление: Готовим соус, для этого нужно перемешать все ингредиенты для соуса. Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на масле. Листья салата «Айсберг» нарвать на небольшие кусочки. Ананас и перец нарезать кубиками. Выложить листья салата на тарелку. Затем выкладываем перец, а после - ананас. Украшаем салат ягодами брусники. Этот сытный и вкусный салат разнообразит праздничный стол. Ингредиенты: крабовые палочки – 300 гр, фасоль белая консервированная – 1 банка, яйца – 4шт. Приготовление: Яйца отварить и нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Перемешать все ингредиенты, добавить соль, заправить салат майонезом. Этот салат популярен уже много лет, он имеет яркий и нежный вкус. Ингредиенты: Консервированная горбуша – 1 банка, яйца – 4 шт. Приготовление: Яйца сварить, разделить на белки и желтки. Сыр также натереть на мелкой терке. Салат выкладываем слоями: белки, сыр, горбуша, майонез, лук, горбуша, майонез, желтки. Необычный салат с красивым оформлением. Ингредиенты: куриное филе – 250гр, шампиньоны – 200 гр, чипсы, яйца – 3шт. Сыр – 100 гр, майонез, маслины без косточек – 1 банка. Приготовление:Куриное филе отварить. Яйца сварить вкрутую и натереть на терке. Шампиньоны нарезать некрупно и обжарить в масле. На плоское блюдо выкладываем салат слоями: нарезанное куриное филе, шампиньоны, яйца, сыр. Каждый слой промазать майонезом. Из салата формируем середину подсолнуха. Чипсы будут выполнять роль листиков, их выкладываем с краю, по кругу. Украшаем салат оливками по всей поверхности салата. Это вкусный и сытный салат, которым удобно перекусить – ведь он подается порционно в тарталетках. Ингредиенты: тунец – 1 банка, яйцо – 2 шт. Листья салата, укроп, зеленый лук, тарталетки, майонез. Приготовление: Тунец очистить от костей, измельчить вилкой. Яйца сварить, нарезать мелко. Огурец также нарезать некрупно. Все перемешать, добавить зелень и майонез. В каждую тарталетку положить листик зеленого салата, на него выложить приготовленный салат. Удобная закуска на праздничном столе. Необычное оформление салата понравится Вашим гостям. Ингредиенты: Лаваш, крабовое мясо – 250гр. Зелень (лук, укроп, салат), майонез, плавленый сыр. Приготовление: Яйца отварить, нарезать мелко. Огурец, крабовое мясо, зелень также нарезать мелко. Все перемешать, добавить майонез. Выложить салат на лист лаваша. Края промазать плавленым сыром, чтобы рулет не раскрывался. Это популярный салат с оригинальным вкусом. Ингредиенты: зеленый салат, батон, чеснок, куриная грудка, помидоры черри, оливковое масло – 100гр, сок лимона, сыр пармезан. Приготовление: Хлеб нарезать кубиками и запечь сухарики в духовке. Грудку отварить, нарезать кубиками. На тарелку выложить листья салата, измельченные руками. Затем курицу, помидоры черри, сухарики. Натереть сыр на терке, посыпать салат сыром. Салат заправить оливковым маслом, добавить сок лимона по вкусу. Этот салат имеет приятный, нежный вкус, он внесет разнообразие в Ваш праздничный стол. Кукурузные хлопья – 50гр, сахар – 50гр, сок лимона – 2ст. Приготовление: Абрикосы нарезать по вдоль на 4 части. Сахар растворить в лимонном соке, варить на слабом огне 5-7 минут. Добавить шампанское, прибавить огонь, довести до кипения. Положить в смесь абрикосы, варить 1 минуту. Клубнику нарезать пополам, киви — на 8 частей. На тарелку положить смородину, клубнику, киви и абрикосы. Добавить хлопья и полить полученным сиропом. Чтобы праздничный стол выглядел полным и было достаточно закусок, приготовьте 3-4 варианта салатов. Уделите внимание не только приготовлению, но также и украшению блюд. Ведь именно такие мелочи и создают особое ощущение праздничного стола! Праздничные салаты - Все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Салаты могут быть не только главным украшением праздничного стола, но и настоящим удовольствием для ваших гостей. Пусть все похвалы достанутся хозяйке, мы лишь хотим помочь вам с идеями! Это довольно калорийный салат, но нарядный и очень вкусный. Консервированный тунец, вареные яйца, сыр, сливочное масло, репчатый и зеленый лук и майонез. Моим домашним очень нравится дизайн этого салата. Очень вкусный, сытный салат с курицей, ананасами и кукурузой. Салат очень простой в приготовлении, с праздничным характером. Салат, который пойдет к любому празднику или торжеству. Праздничный красивый слоеный салат с курицей и грибами. Рецепт праздничного грибного салата, с жареными грибами, маринованными огурчиками и яйцами. Этот салат очень просто готовится и нравится всем моим друзьям. Я делала его в форме и переворачивала на блюдо. Можно просто выкладывать салат слоями на блюдо, в этом случае слои выкладывать в обратном порядке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Обязательно попробуйте. Блюдо, действительно, очень очень вкусное и нежное. Спасибо за такую красоту!
Невероятно очень вкусно! Большое спасибо за кулинарное вдохновение!
Огромное спасибо за эту красоту,в воскресенье порадую гостей за ужином!
Другие рецепты: