| | Лапша

Оливье рецепт на английском

Оливье рецепт на английском
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-39 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 332 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 30
Углеводы: 25

Сварить яйца, картошку и морковку. Отставить в сторону для остывания. Порезать маленькими кубиками яйца, картофель, мясо, лук, соленые огурцы и морковку. Перемешать все в большом блюде. Добавить горошек, без жидкости, майонез, соль. Приправить молотым черным перцем. Добавить укроп и петрушку (по желанию). Г смеси листьев салата, 1 куриное филе, сухарики, сыр пармезан, черный перец, соль, заправка для салата Цезарь. Season the chicken fillet with salt and pepper on both side, fry it with some olive oil on a pan until white with golden patches. Cut the cooked fillet into cubes or stripes. Put all the ingredients into a bowl: the mixed salad leaves, croutons, chicken, drizzle a generous amount of Caesar salad dressing over top. Sprinkl grated parmesan cheese on top. Куриное филе поперчить, посолить с обеих сторон, жарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла до белого цвета с золотыми пятнами. Порезать готовое филе на кубики или полоски. Сложить в блюдо все ингредиенты: листья салата, сухарики, курицу, полить обильно заправкой для салата цезарь, сверху посыпать тертым сыром пармезан. Анчоусов в масле, 1 яйцо, 1-2 чайных ложки вустерширского соуса, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовая ложки лимонного сока, 1 зубчик чеснока, немного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 60 г сыра пармезан, черный перец. Put all the ingredients into a mixing bowl, blend them with a hand blender until creamy and smooth. Поместить все ингредиенты в миску, смешать их ручным блендером до кремообразного и гладкого состояния. You can also add any fruit you like. Апельсина, 2 яблока, 1 чашку нарезанной клубники, 2 киви, 1 чашку консервированных ананасов, порезанных кубиками, 1 чашку винограда. Можете добавить также любые фрукты, которые вы любите. Skin 1 orange and banana, cut them into pieces, then peel apples and kiwi fruit and cut them as well. Add strawberries, grapes and canned pineapples. Mix gently in a large bowl, so as not to break the fruit. Drizzle with the fresh juice of an orange. Top with cream whipped with sugar (optional). Почистить апельсин и банан, нарезать их кусочками. Снять кожуру с яблок и киви, порезать их также. Добавить клубнику, виноград, консервированный ананас. Перемешать осторожно в большой миске, чтобы не сломать фрукты. Полить свежевыжатым соком апельсина. Сверху выложить сливки, взбитые с сахаром (по желанию). Надеюсь вам понравились наши рецепты, ваши комментарии очень приветствуются! The symbolof holidays in Russian tradition is certainly the salad of Olivier. It iswell-known, that this salad was created by Lucien Olivier, the chief of theMoscow restaurant. (Перевод: По русской традиции символом праздниковопределенно является салат Оливье. There are manyrecipes of this dish. The Russian cuisine proposes to use fish or meat, eventhe chicken. We could propose the following one. The cook time is nearly onehour. (Перевод: Существует множество рецептов приготовления этогоблюда. Русская кухня предлагает использовать рыбу или мясо, даже курицу. Мы можем предложить следующий рецепт. Boil the fish nearly 30 minutes. Boil the eggs nearly 20 minutes, andthen put them into cold water to make them cold. Peel all vegetables including thecucumbers. Dice the vegetables, eggs and fishinto small pieces. Mix all the ingredients with peas, andthen put the mayonnaise. Powder your salad with salt to taste. (Метод приготовления: варите рыбу около 30 минут. Варитекартофель, морковь около 35-40 минут. Сварите яйца и затем положите их вхолодную воду, чтобы остудить. Очистите овощи, включая огурцы, от кожуры. Порежьте овощи, яйца и рыбу на мелкие кусочки. Перемешайте все ингредиенты с горошком, затем добавьтемайонез. Заправьте салат солью по вкусу. Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Картофель почистить, нарезать кубиками. Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить), яйца, огурцы, посолить. Я украшаю елочкой из зеленого горошка (верхушка - клюковка). На английском: Salad "Olivier" Ingredients: 1 can of peas (400 g) 300 g of meat 4 eggs 350 g potatoes 100 g salted or pickled cucumbers 150 g onion mayonnaise salt Preparation: Boil the meat until tender (boil for about 40 minutes after boiling). Boil the potatoes until tender. Zalit it with boiling water and leave for 10 minutes, then drain, rinse in cold onion cut vode. Kartofel clean, cut thinly kubikami. Smeshat Small potatoes, meat, onions, Peas (drain the water), eggs, cucumbers, posolit. Ya to decorate a Christmas tree with green peas (tip - Cranberry). To Take and weld (in a uniform) a potato (2 pieces); to clean; small to cut; to put in a bowl. To Take a pickle (it is possible also fresh) and small to cut; to put in a bowl with a potato (point 1). Small to cut; to put it in our bowl (point 2). Small it to cut and put in a bowl (point 4). Eggs; further to cut them and to put in our bowl (point 6). Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Картофель почистить, нарезать кубиками. Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить), яйца, огурцы, посолить. Я украшаю елочкой из зеленого горошка (верхушка - клюковка). На английском: Salad "Olivier" Ingredients: 1 can of peas (400 g) 300 g of meat 4 eggs 350 g potatoes 100 g salted or pickled cucumbers 150 g onion mayonnaise salt Preparation: Boil the meat until tender (boil for about 40 minutes after boiling). Boil the potatoes until tender. Zalit it with boiling water and leave for 10 minutes, then drain, rinse in cold onion cut vode. Kartofel clean, cut thinly kubikami. Smeshat Small potatoes, meat, onions, Peas (drain the water), eggs, cucumbers, posolit. Ya to decorate a Christmas tree with green peas (tip - Cranberry). To Take and weld (in a uniform) a potato (2 pieces); to clean; small to cut; to put in a bowl. To Take a pickle (it is possible also fresh) and small to cut; to put in a bowl with a potato (point 1). Small to cut; to put it in our bowl (point 2). Small it to cut and put in a bowl (point 4). Eggs; further to cut them and to put in our bowl (point 6). Dear Peter, You know, I (. To Japan before and now I am hppy to be here. That's all for now. Используют сами англичане, чтобы зашифровать свою речь. Как вы думаете, кто автор этих строк (в оригинальном виде)? То оставшемуся без пары цветочку будет одиноко. А с последним ударом все «спрыгивают» в Новый Год. Потом все время будут подливать. Нальют полную чашку чая. Когда визитер допьет чай, то он должен уйти. В Дании на Новый год принято бить фарфор об двери соседей. Описать две прикрепленные картинки на английском. Вы находитесь на странице вопроса " рецепт Оливье на английском", категории " английский язык". Данный вопрос относится к разделу " 5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории " английский язык".

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
нереально вкусно и очень по-летнему!! Так и вернулся в теплые края после вашего блюда!
Другие рецепты: