| | Лепешки

Рецепты блюд с тушенкой

Рецепты блюд с тушенкой
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-36 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 396 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 29
Углеводы: 18

Существует множество рецептов, которые подойдут именно вам. Вкуснейшая картошка с тушенкой, приготовленная в мультиварке наверняка порадует ваших близких. Или самый простой вариант - макароны с тушенкой. А еще на основе тушенки можно приготовить оригинальный суп. Решила недавно приготовить какой-нибудь салатик на скорую руку при этом ничего не выдумывать а сделать его из того что есть. И как-то случилось так что ингредиенты были почти все те что нужны для Олив. В прошлый раз сын не стал есть рагу потому что в нем была печень. Я надумала приготовить очередной вариант на тему овощных рагу. На этот раз не с мясом не с печенью а с тушенкой. Иногда очень хочется приготовить борщ но в запасе нет достаточного количества времени. И все же значительно сократить время его приготовления реально экспресс-рецепт поможет вам успеть подать борщ к о. У большинства из нас мясные консервы всё больше ассоциируются с весёлыми и беззаботными студенческими годами когда нетронутая баночка тушенки к концу недели была уже на вес золота. Макароны с тушёнкой идеальная быстрая еда. Я тут сижу в глухой деревне у нас большая семья куча мужиков и стройка. Мужики пилят режут сверлят и месят с семи утра и дотемна. Я верю в знаки и в то что Вселенная время от времени показывает мне путь. Хотя все мои дела мелочи в масштабах Вселенной ну да ладно. Да к тому что когда некоторая. Что приготовить из макарон и тушенки? Причем самые простые рецепты приготовления макарон с тушенкой известны. Есть отличный способ разнообразить меню семейства. Не знаете как приготовить макароны точнее что из них можно приготовить? Что угодно Но у вас кроме банки тушенки почти ничего больше нет Не важно. Из этих ингредиентов получается вкусное и сытное блюдо. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Тушенка – это уникальный продукт. Ее можно купить в магазине или же сделать самостоятельно, причем практически из любого вида мяса. А уже позже ее добавляют в самые разнообразные блюда. О некоторых даже и не догадываются опытные домашние кулинары. Правда прежде чем приступать к их приготовлению, стоит узнать некоторые секреты и хитрости использования этого уникального продукта. Если в рецепте есть тушенка, стоит быть очень осторожным с использованием соли, дабы не переусердствовать. Не стоит даже задаваться мучительным вопросом о том, что приготовить из тушенки. Из нее можно сделать практически все: котлеты, супы, запеканки и еще многое другое. Несколько рецептов представлены и здесь. Быстрые котлеты – это рецепт, который входит в оригинальные и очень вкусные блюда из тушенки. Нужно взять банку мяса, 2 яйца, немного тертого сыра, чуточку соли и панировочные сухари. В небольшую кастрюлю выкладывается из тушенки все желе. Оставшееся мясо пропускают через мясорубку для образования фарша, который мешают с тертым и сухариками. Из всей массы формируют миниатюрные котлетки, которые тщательно заворачивают в марлю или любое другое полотно. Затем их перевязывают нитками, чтобы ткань не раскрылась. А дальше, в кастрюлю, где дожидается желе, кладут котлеты, а при желании добавляют и овощи. Все это заливается водой, солится и варится в течение 1 часа. Наконец, выложив из бульона готовое блюдо, котлеты разворачиваются, освобождаются от ниток и подаются к столу. Блюда из тушенки – это не только простые варианты. Из этого продукта можно сделать даже вкусный суп, особенно в условиях цейтнота. Для рассольника потребуется банка консервированного мяса, свежая морковь, помидоры, конечно, картошка, репчатый лук, зелень, приправы, растительное или оливковое масло и вода. Если хочется, чтобы суп был приятно кисленьким, то стоит добавить туда часть рассола от огурцов. Важно при этом не переусердствовать. Лук с морковью для начала режут, а затем на раскаленном масле поджаривают. Помидоры очищают от кожуры и измельчают. Небольшую часть отправляют в сковородку к моркови. Тем временем соленые огурцы нарезаются кубиками. И если кожура у них довольно толстая и грубая, то ее нужно полностью удалить. Зелень тоже очень мелко рубится. В кастрюлю кладутся дольки картофеля и заливаются 800 мл кипящей воды. Туда же кладутся изначально и огурцы. На медленном огне их придется варить около 10 минут. Только после в суп добавляют тушенку, помидоры, специи и обжаренную с луком морковь. Однако если вкус у рассольника не такой, как хотелось бы, можно влить туда и рассол. В таком виде суп варится еще 10 минут. Потом огонь выключают, а в кастрюлю добавляют зелень. Подавать рассольник с тушенкой можно со свежей и жирной сметаной. Блюда из тушенки готовятся быстро и легко, что справятся даже мужчины. Недаром есть очень оригинальный рецепт холостяцкой запеканки, для которой потребуется банка бы жирный, свиной вариант), килограмм картофеля, пару головок лука, сливочное масло, 2 яйца, а также тертый сыр, панировочные сухари (можно сделать самим при помощи блендера), майонез и перец с солью. Картофель отваривают (уже без кожуры). Пока это происходит из тушенки достается немного жира и на нем обжаривают измельченный лук, который посыпают сверху перцем, солью и сухариками. Сюда же добавляют всю тушенку. Таким образом, эту смесь нужно довести до кипения.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: