| | Пирожное

Блины с куриной печенью рецепт с фото

Блины с куриной печенью рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-22 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 321 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 17
Углеводы: 17

Продолжительность процесса приготовления – 40-45 минут, число порций – 12-14 штук. Яйца взбить, в кастрюлю добавить соль, сахар, воду, молоко, яйца, все тщательно взбить. Добавить муку, размешать, чтобы тесто приняло сметанообразный вид, не имело комочков. Сковородку разогреть, выпечь блины. Репчатый лук почистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить на небольшом огне до золотистой корочки. Куриную печенку мелко порезать, обжарить до готовности. Через мясорубку пропустит обжаренный лук и печенку. Натереть сваренные вкрутую яйца на терке, смешать их с луком и печенкой, добавить перец, соль, тщательно перемешать ингредиенты начинки. Разложить начинку на блин, свернуть его конвертиком. На медленном огне с двух сторон обжарить блинчики с куриной печенкой и яйцами, подать к столу. При чистке и резке лука смачивайте нож водой, чтобы не плакать. Готовые блины лучше обжаривать на сливочном масле, вкус будет лучше. Сначала разогреваем сковороду, затем кладем тесто, так блин будет меньше пригорать к сковороде. При подаче готовых блинов на стол, их можно посыпать зеленью. Печень является специфическим продуктом, который не всем по вкусу. Но ее можно преобразить — дополнить пряностями, специями и начинить ею блины. В этом варианте она будет просто изумительной, а для того чтобы в этом удостовериться, обязательно дома нужно сделать блинчики с печенью. Процесс приготовления займет около двух часов. Засыпаем муку и начинаем размешивать ложкой. Блинчики можно свернуть в виде рулетов, для этого нужно положить начинку на край и скрутить блин. Края можно оставить или обрезать. Процесс приготовления займет примерно 2 часа. Далее приступаем к приготовлению блинов. Растительное масло – 3-4 большие ложки. В глубокую чашку разбиваем яйца, добавляем к ним сахар и соль. Далее всыпаем муку и тщательно взбиваем. На край каждого блина выкладываем 1 большую ложку начинки, две стороны по бокам сворачиваем внутрь. Готовые блинчики с начинкой можно подавать сразу на стол. Возьмите на заметку рецепт теста фило в домашних условиях — это прекрасная основа для многих вариантов выпечки, особенно хороши штрудели. Как приготовить гречневую кашу с белыми грибами читайте в нашей статье. Как вкусно запечь овощи гриль вы можете узнать из нашей статьи. Лук зеленый – средний пучок. Начиняем остальные блинчики и ставим на стол. Печень можно совмещать с различными компонентами, которые дополнят этот продукт, сделают его вкус намного лучше. Рис отваривается и смешивается с пропущенной печенью. Дополнительно можно добавить обжаренный лук с морковью, нарезанные отварные яйца. Очень вкусной получается печеночная начинка с протертым сыром. Сыр следует использовать твердый, он протирается через мелкую терку. Печень можно совместить с обжаренным луком и морковью. А если еще добавить ароматные пряности и чеснок, то это получится просто отменное угощение. Запекать нужно в течение 15-20 минут. Выкладываем фарш в глубокую чашку, разбиваем в него яйца, добавляем соль и приправы. Также делаем другие блинчики. Свежие шампиньоны нужно обжарить с луком и морковью на сливочном масле до готовности. Сливочный сыр нужно перемолоть в блендере вместе с несколькими зубчиками чеснока, парой веточек укропа и 1 ч. Можно из печеночных блинов сделать торт. Для этого каждый блин можно смазать смесью из обжаренного лука с морковью и майонеза. Чтобы в тесте для блинов разошлись комочки, после приготовления его нужно оставить постоять около часа. При приготовлении блинчиков с печенью каждая хозяйка может поэкспериментировать, вносить свои дополнения и улучшать вкус начинки. Несмотря на то, что весь процесс может занять много времени и сил, итог стоит всех этих усилий, а ваши родственники и гости подтвердят это. Тысячи уникальных рецептов блинов с полным описанием их приготовления. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна! Блины с начинкой из куриной печени и сердечек понравятся даже тем, кто не слишком любит потроха. Отличная закуска, которая подойдет для обычного обеда или фуршета. Блины являются для многих из нас блюдом, которое часто появляется на столе. Любимый, вероятно, есть в каждой семье. Начинка для них может быть разнообразной. Блины со сладкой начинкой, станут отличным десертом к чаю, ну а соленая начинка превратит блинчики в аппетитную закуску. Сегодня хочется предложить вам простой и недорогой рецепт блинов с куриным сердцем, печёнкой, картофелем, луком и морковью. Готовится это блюдо довольно легко, в результате получаются сытные и нарядные блины, которые могут украсить праздничный стол в качестве горячей закуски наряду с замечательным холодным. Подавать такие блины рекомендуется в горячем виде. Куриные сердца и печёнку сполосните холодной водой. Вместо куриных потрохов можно использовать индюшачьи, говяжьи или свиные, а также кусочки отварного мяса. На конце каждого сердца есть жировые прослойки или остатки жилок и волокон, срежьте их ножом. Снова промойте сердца водой. Дальше понадобится мясорубка или погружной блендер. Используйте то, что у вас есть, чтобы как можно мельче перемолоть потроха. На сковороде необходимо слегка обжарить лук с морковкой в течение 2-3 минут. Используйте для обжарки растительное масло (без запаха, рафинированное). Теперь добавьте фарш из сердца и нарезанную на мелкие кусочки печёнку в сковороду к овощам. Перемешайте начинку, налейте чуть воды (50 мл), чтобы легче было перемешивать массу. Протушите на среднем огне начинку около пяти минут, добавляя специи, соль по вкусу. Переложите готовую начинку из потрохов в чистую ёмкость. Предварительно сварите картофель, как для пюре. Слейте воду, разомните картофель до консистенции пюре. Соедините пюре с начинкой, перемешайте, оставьте пока в стороне. Для приготовления блинного теста в глубокую миску налейте молоко и воду, вбейте два или три яйца (это зависит от размера яиц). Всыпьте большую щепотку соли и сахара. Добавляйте муку и взбивайте тесто блендером или венчиком, чтобы убрать все комочки. Влейте растопленное и рафинированное масло в тесто, перемешайте. Очень хорошо разогрейте сковороду. Кисточкой смажьте маслом дно перед жаркой первого блина, для остальных можно уже не промазывать. Выпекайте блины до светло золотистого оттенка с двух сторон. Складывайте блины один на другой на блюдо. После того, как все блины испечены, можно приступить к наполнению их начинкой. Положите немного начинки (50 г) на край блина. Сверните края внутрь и скатайте блин рулетом. Таким образом, сформируйте все блины. Вы можете выбрать любой другой способ. Чтобы подать блины с румяной корочкой, необходимо обжарить их слегка на сливочном масле, или запечь в духовке под грилем (7-10 минут). Чтобы готовые блины красиво и аппетитно выглядели на тарелке, разрежьте их посередине наискосок и выложите в ряд. По бокам красиво полейте бальзамическим соусом и добавьте сметаны. Сверху блины посыпьте свежей зеленью, и положите несколько штук вяленого томата. В блинном тесте будет меньше комочков, если не муку добавлять в смесь воды и молока, а наоборот – жидкость постепенно, понемногу добавлять в емкость с мукой. Тщательно размешивайте каждую новую порцию жидкости, только потом добавляйте следующую. Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
нереально вкусно,разнообразно,малокаллорийно. Теперь это моё блюдо №1
Я в восторге! Спасибо за рецепт. Действительно: все гениальное-просто
Вчера сделала по вашему рецепту, получилось невероятно нереально вкусно! Сочно, очень вкусно, ярко! Такое блюдо можно к любому праздничному столу подавать! Спасибо за рецепт!
Другие рецепты: