| | Повидло

Простоквашино рецепты

Простоквашино рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-32 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 257 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 29
Углеводы: 10

Ру можно посмотреть и другие рецепты, которые готовит Дима. Там есть раздел Рецепты от Матроскина. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Девушки, взбила я сегодня сливки, но показалось мне, что верхний корж их сильно приплюснит, тк они все таки нежные, расползутся. Добавила творог (дома был типа массы, но в ведерке простоквашино, как маскарпоне в общем)-получилось по вкусу прям сметана((и не сильно плотная масса. В общем, научите как сделать прослойку из сливок, но чтобы она была плотной? А еще, длала ганаш по рецепту все по граммах на весах отмеряла-получилось жидко и не взбилось, плохо застыло, потом на глаз новую порцию. Любимые конфетки готовы ✌✌✌ теперь о перекусе можно не беспокоиться 😉 вкусненько, полезненько👍 просто взрыв для иммунитета! Очень незатейливый рецепт и никаких срывов и никаких фраз: " ой, блин! Ну как вечер, так у меня прямо жор! Приготовь себе полезных вкусняшек и кушай их в положенное для этого время и будет СЧАСТЬЕ! Мир с собой и своей совестью 😂😂😂 Ладно, вы смотрите, читайте. У меня раньше никогда не получалось приготовить сырники (то не прожаренные, по разваливаются и прочее). И вот свершилось - получились сырники как в детском садике)))Рецепт прост: 2 пачки творога (я брала 9% Простоквашино), 1 яйцо, 3 ст. Все перемешать, сформировать сырнички, обвалять в муке, выпекать на разогретой сковороде на растительном масле (крышкой не накрывать). Рецепт простой до безобразия, а вкус. Смешиваем стакан муки + стакан песку + 2 ст. Добавляем пол-банки сгущенки, стакан сметаны (у меня 350гр. Пластиковый стаканчик 15% Простоквашино)), 2-3 яйца и чайн. Тщательно перемешиваем и в духовку на час приблизительно, готовность зубочисткой проверять (чтоб сухая была). Очень нежный и вкусный сыр. Если вы не признаете магазинные сыры с химией и консервантами, но и не хотите тратить много времени на приготовление домашнего сыра, то этот рецепт для вас)) Готовила по этому рецепту. Решила написать, как я готовлю йогурт, тк когда сама столкнулась впервые, долго искала и перечитала кучу рецептов. Я обожаю этот рецепт за его простоту, и считаю именно это тесто идеальным для того, чтобы печь с ребенком. При выпечке печенье немного поднимается, но не растекается, не теряет форму - поэтому оно отлично подходит для вырезания фигурок. Само печенье получается очень мягким и совершенно не. Тем более сын озаботился здоровым питанием)) Поэтому приходится выкручиваться. Сегодня попробовала новый рецепт сырников. Я немного модифицировала набор продуктов. На сайте рецепт приводится на 200 г творога. Сметана -3 шт по 350гр(я обычно беру Домик в деревне или Простоквашино 25%), сахар (по вкусу), желатин - 30г, какао, ванильный сахар-по желанию. Для бисквита: 3 яйца, стакан сахара, ванилин, неполный стакан муки. Бисквит можно любой, а можно и вовсе без него. Приготовление: желе приготовить заранее (я делаю накануне вечером) как указано на упаковке. Сметана -3 шт по 350гр(я обычно беру Домик в деревне или Простоквашино 25%), сахар (по вкусу), желатин - 30г, какао, ванильный сахар-по желанию. Для бисквита: 3 яйца, стакан сахара, ванилин, неполный стакан муки. Бисквит можно любой, а можно и вовсе без него. Приготовление: желе приготовить заранее (я делаю накануне вечером) как указано на упаковке. Сегодня доделала подарочек для дочери, который кропотливо делала почти месяца 4 (фотоальбом). На этой неделе пойду закажу печать, верстку полностью сделала сама. Скачала за основу шаблон с бабочками и винтажными цветочками, фотографии научилась помещать в Photoshop благодаря учителям на YouTube. Фотокнига будет состоять из 10 разворотов. Наконец-таки я приготовила давно желаемые мною сырные булочки французские (рецепт супер простой). Для желающих повторить: //www. Я обожаю этот рецепт за его простоту, и считаю именно это тесто идеальным для того, чтобы печь с ребенком. Добрый день, дорогие мамочки! Сегодня решила посвятить время созданию поста о замечательной помощнице- кормилице чудо- йогуртнице. Работает исправно, йогурт получается отменный и очень вкусный. Не перекисает, хорошая густота, приятная консистенция. В комплекте к "помощнице" 8 стаканчиков с крышечками. Итак, я делаю йогурт по одному рецепту, по которому он точно получается не как "простоквашка". Берем 1 литр цельного молока (либо топленого-вкус приобретается своеобразный, ряженковый). Я всегда беру "алексеевское" либо "брест-литовск", либо "богдашу", "памалат" или на крайний. Сметана -3 шт по 350гр(я обычно беру Домик в деревне или Простоквашино 25%), сахар (по вкусу), желатин - 30г, какао, ванильный сахар-по желанию. Для бисквита: 3 яйца, стакан сахара, ванилин, неполный стакан муки. Бисквит можно любой, а можно и вовсе без него. Приготовление: желе приготовить заранее (я делаю накануне вечером) как указано на упаковке. Ингридиенты для тортика примерно 25см в диаметре: желе -2 пачки, лучше разного цвета (в моём случае в магазине не оказалось выбора(. Всего 2 ингредиента, которые есть у вас дома и ваше чадо в восторге. Такой пластилин поможет вашему ребенку развиваться в творческом направлении. В интернете очень много рецептов пластилина своими руками, но я нашла из всего разнообразия один рецепт, который очень легок в исполнении. И добавила немного своей фантазии =). В результате получается очень приятный на ощупь пластилин, шелковистый и который сильно тянется. Помните как в мультике из Трое из "Простоквашино", где пёс делал из теста косточки? Всего 2 ингредиента, которые есть у вас дома и ваше чадо в восторге. Такой пластилин поможет вашему ребенку развиваться в творческом направлении. В интернете очень много рецептов пластилина своими руками, но я нашла из всего разнообразия один рецепт, который очень легок в исполнении. И добавила немного своей фантазии =). В результате получается очень приятный на ощупь пластилин, шелковистый и который сильно тянется. Помните как в мультике из Трое из "Простоквашино", где пёс делал из теста косточки? Добрый день, дорогие мамочки! Сегодня решила посвятить время созданию поста о замечательной помощнице- кормилице чудо- йогуртнице. Услыхала как-то рецепт по ТВ и решила тоже забацать. Уж очень заманчиво выглядел сырок)Я взяла:350г сметаны 25% жирности (можно еще более жирную)500г закваски 2,5% жирности (я брала Простоквашино без добавок)500г ряженки 4% жирности* Все кисломолочные продукты перемешиваем хорошенько между собой. Берем емкость (кастрюлю), вставляем в нее сито, которое в свою очередь выстилаем марлей, свернутой в 2-4 слоя. Выливаем смесь* Ставим кастрюлю на сутки в холодильник или на балкон. И вот что в итоге должно получиться: (менее, чем через сутки на. На Старый Новый Год мы угощаемся нежным творожником с клюквой. Нашла этот рецепт на Поваренке. Кто видел - смелее готовьте, получается очень вкусно. Вот и сделала я на ДР дочке маленького хасеныша)) Вес 2,6. Масляные коржи, сливочно-сметанный крем с бананом, апельсиновый курд. Пачка творога "Простоквашино" 9% + 2 яйца + 2 чайные ложки сахара + 2 столовые ложки муки = перемешать! Выкладывать на сковороду столовой ложкой, предварительно аккуратненько обваляя в муке. Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой. Время приготовления на сковороде- около 5 минут! Продолжаю делится своими посылочками, которые приходят бесплатно, так называемой «халявой» по почте. Этот браслетик я получила бесплатно в магазине Sunlight. Браслет конечно качественный, но очень маленький.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: