| | Рулет

Рецепт торт ночка

Рецепт торт ночка
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 318 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 20
Углеводы: 16

Загустевший крем снимаем с огня, добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем и оставляем остывать. Теперь промажем шоколадные коржи заварным кремом, украсим торт по вкусу. Я для украшения использовала изюм, сушеную вишню, грецкие орехи, банан, кокосовую стружку, кусочки сушеного манго. Уберем торт в холодильник, чтобы пропитался минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Испекла,стоит пропитывается, пахнет шоколадом, мммм. А на вкус будем пробовать вечером,спасибо за рецепт! Ингредиенты понравились, просто,но похоже,что очень вкусно. Угощу своего Любимого,скоро возвращающего с командировки,я и сама сластена та еще. Уже все купила,пойду печь,а как приготовлю,обязательно напишу. Очень хочется уже попробовать. Ванильным сахаром или обычным ванилином. Но ванилина нужно класть намного меньше. Спасибо за такой вкусный рецепт,буквально вчера его пекла,всем очень понравился. Готовить сладкую выпечку я стала не так давно, но все никак не получался у меня заварной крем, то переборщу с чем нить, то мало добавлю. Все получилось с первого раза. А главное, коржи хорошо и быстро пропитываются за счет того. Шоколадный торт "Ноченька" действительно вкусный. Что-то давно я его не пекла. На кефире тортик почти диетический получается. А у меня на кефире торт ни разу не получался почему то. Какая то непонятная тестяная смесь была, вот и оставила я попытки испечь такой тортик. Подавай только шоколадные торты. Когда-никогда удается Наполеон пропихнуть. Так и его на раз съедают. У нас есть друг, так вот он тоже кроме шоколадных тортов никакие больше не признает. Ни от торта "Ноченьки" ни от самой ноченьки с супругой я никогда не откажусь. В таком торте даже по-отдельности все вкусно: коржи, крем, банановое обрамление! А уж в сочетании - вообще пальчики оближешь. Такой торт вряд ли кого-то оставит равнодушным! Шоколадные коржи, ягоды - выглядит необыкновенно аппетитно! Готовить, кажется, не сложно, так что шоколадный торт на кефире точно скоро появится у нас на столе! Заварной крем, ягоды, бисквит - все как я люблю. Ночь постоял торт и пропитался кремом и его ароматом. Надо тоже такой испечь. И к тому же- я очень люблю шоколадную выпечку, непременно попробую! Ох, как я люблю такие домашние торты, вроде простые, но такие вкусные. Как раз думала, чтобы приготовить мужу на день рождения - любит он тортики)) Рецепт понравился, попробую приготовить! Переписала рецепт себе в тетрадку, недавно пекла шоколадный торт. Ваш мне понравился своей простотой и незамороченными продуктами. А на кефире коржи получаются очень нежными и не приторными. И заварной крем тут - лучший вариант. Украшение выше всяких похвал. Очень вкусное, яркое, интересное песочное печенье с шоколадом и разноцветными конфетами M&M's. Кулич без дрожжей готовила впервые. Признаюсь, что очень люблю дрожжевые куличи, предпочитаю куличи. Закуску в виде рулета из лаваша с грибами я отношу к блюдам типа "я его слепила из того, что было". В одной из популярных соцсетей набрела на рецепт печенья из кунжута. Но помимо него там была еще куча. Рецепт пирога с заварным кремом и вишней это своего рода очередной мой эксперимент. Торт «Ночка» - легкий, не приторный и очень вкусный. Возможно, это именно тот рецепт, который вы давно искали. Варенье для этого торта может быть любым, но чем оно слаще, тем меньше сахара нужно класть дополнительно. Шоколадная глазурь дополнительно украсит этот замечательный торт, в полной мере отвечая его названию. Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Яйца разотрите с сахаром (взять 200 г). Влейте кефир и варенье, добавьте смешанную с содой просеянную муку. Для крема взбейте сметану, варенье сахар (при необходимости). Тесто разделите на 2 части и выпеките два коржа. Охладите их, смажьте сметанным кремом и уложите один на другой. Поверхность также смажьте кремом и дополнительно покройте шоколадной глазурью. Для глазури: в кипящее молоко всыпьте какао-порошок, добавьте сахар и масло (50 г), размешайте и проварите до легкого загустения. Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны. Готовила по этому рецепту четыре раза и всегда тортик принимают на "ура! Быстрый торт без выпечки из магазинного печенья. Тортик получается небольшой, но сытный. При желании норму продуктов можно увеличить. В крошку из печенья можно добавить орехи или изюм (по вкусу). Или придать массе любую форму. Поставить в холодильник на несколько часов. Все материалы сайта plushe4ka. Ru носят информационно-ознакомительный характер. Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации и с активной ссылкой на сайт. Хочу с вами поделиться ещё одним рецептом шоколадного тортика, который отлично подойдет для уютного домашнего чаепития. Чем хорош этот торт — он готовится из очень простых и доступных продуктов, а на вкус получается просто восхитительным! Его основу составляют мягкие и пышные шоколадные коржи, приготовленные на кефире. Количество коржей можно выбирать на свой вкус, я рекомендую делать от 4-х до 8-ми штук. А вот крем можно выбрать на свой вкус, но я готовила согласно классическому рецепту этого торта, а именно — с заварным кремом. Способ приготовления: В глубокую миску влить кефир, добавить соду и перемешать. В отдельной миске взбить яйца с сахаром. Добавить взбитые яйца в миску с кефиром. Туда же добавить просеянную муку. Тесто должно получится жидкое как на оладьи. Каждый корж выпекается отдельно. Форму для выпечки необходимо каждый раз смазывать растительным маслом. Толщина теста должна быть не больше 1 сантиметра. Выпекать при температуре 180 градусов. Выпекаем коржи до готовности и сразу же вынимаем их из формы. Пока коржи будут остывать, приготовим заварной крем. Хорошенько взбиваем полученную смесь. Старайтесь чтобы не было комочков, но если комочки остались, то можно процедить полученную смесь через сито. Оставшееся молоко вскипятить, добавить сахар и размешать до полного растворения сахара. После этого убавить огонь на самый минимум. Тонкой струйкой и постоянно помешивая влить яичную смесь в сладкое молоко. Полученную смесь продолжаем варить до тех пор, пока она не загустеет до консистенции крема. Это займет примерно 5-7 минут. Готовый крем охладить и добавить сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника чтобы оно нагрелось до комнатной температуры). Перемешать до полной однородности крема. Каждый корж необходимо тщательно смазать кремом. Сверху украшаем торт по своему желанию. Я украсила его тертым шоколадом. Торту необходимо дать настояться минимум 4 часа, лучше всего — всю ночь. Ваш e-mail не будет опубликован. Копирование любой информации, размещенной на сайте, без активной обратной ссылки запрещено! Все статьи фиксируются на уникальность и проверяются на плагиат! Печь торты в мультиварке – сплошное удовольствие Рецепты теста можно использовать те же, что и для выпечки в духовке, а вот переживать о том, что бисквит пригорит или плохо пропечется, не приходится. Особенно удачно получаются шоколадные торты. Дело в том, что нагрев в простой мультиварке осуществляется только снизу, поэтому верхняя корочка коржа не зарумянивается. Конечно, этот недостаток легко устранить, просто перевернув корж в процессе выпечки. Но если в тесто добавлено какао, бисквит выглядит аппетитно и без переворачивания.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: