| | Ватрушки

Заливное из свиного языка с желатином рецепт с фото пошагово

Заливное из свиного языка с желатином рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-23 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 267 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 15
Углеводы: 26

Юлия, так как коржи тоньше, чем в классическом медовике, то и выпекались они быстрее, минуты по 3-4, но, ориентируйтесь на свою духовку. Насчет крема хочу Вам сказать, что в этот медовик Елена приготовила 1200-1250 г крема, а в классическим варианте сливочно-сметанного крема было 880 г. Елена, большое спасибо за новый продукт (чечевица) в моём списке покупок! Не стала делать фотоотчёт-- вечером плохие фото получаются с телефона. Но вкус этого блюда передать обычными словами нельзя! Если позволите, у меня вопрос к TANECHIK. Таня, по сколько минут вы выпекали круглые коржи 25 см? Несколько раз уже делаем. Ооочень нравится, особенно детям)! Здравствуйте, можно узнать вес данного торта? Леночка, подскажите, а сколько пасха может храниться? А можно на этот торт, на шоколад сверху, мастику ставить? Запрещено использование материалов сайта (фото, тексты рецептов, статьи и т. Без наличия активной индексируемой гиперссылки на сайт. При цитировании запрещено любое изменение текста и фотографий. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Заливное прекрасно смотрится на праздничном столе. Лучше его приготовить накануне, чтобы оно хорошо застыло. Подавать можно в плоском блюде или перевернув, вынуть из глубокой чашки. Для приготовления заливного нам понадобятся свиной язык, лук, морковь, соль, желатин, вода, перец черный молотый. Язык промыть, залить водой и поставить варить с очищенной луковицей и морковью. Когда закипит, снять пену и варить на медленном огне 2 часа. Через 30 минут от начала кипения вынуть морковь. Язык промыть в холодной воде и сразу очистить (снять верхний слой). Процедить 2 стакана бульона и охладить. Размешать желатин в небольшом количестве бульона. Если желатин быстрорастворимый, то оставить для набухания на 10 минут. Если желатин обычный, то на 30 минут. Язык нарезать на ломтики толщиной 5 мм, выложить на блюдо. Желатин нагреть на водяной бане или в микроволновке, но не кипятить. Вмешать желатин в бульон, добавить перец черный молотый и хорошо перемешать. Залить бульоном язык и выложить украшения из моркови. Убрать в холодильник до полного застывания. Наше заливное из свиного языка готово. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Судить о блюде только по его рецептуре - трудно. Но сделать какие-то выводы по его фотографии - уже можно. Пусть мы и не поймем насколько оно вкусное, но зато будем знать насколько оно аппетитно выглядит. Поэтому мы описали не только ингридиенты и рецепт заливного из свиного языка, но и выложили фотографии уже готового блюда с небольшими украшениями. Теперь можно сделать определенные выводы, будет ли Заливное из свиного языка гармонировать с остальным окружением на столе и насколько оно визуально привлекательно. Языки моем и ставим варится, как закипят убавляем огонь, снимаем накипь и варим 1,5 часа, затем добавляем лук (целиком не нарезаем), морковь, давленый чеснок, лаврушку, перец горошек, солим и варим еще 30 минут. Бульон процеживаем и ставим охлаждаться. Языки и морковь откладываем в сторонку, а все остальное можно выкинуть. Языки еще горячими очищаем от кожи (так она лучше снимается) и нарезаем тонкими пластами. Часть морковки нарезаем кружочками и делаем из них цветочки для украшения, остальную часть мелко режем. Отвареные яйца, так же как и морковь, часть режем кружочками для украшения, остальные мелко режем. Желатин заливаем небольшим колличеством подостывшего бульона, даем постоять минут 20, а затем растворяем на небольшом огне в оставшемся бульоне, не давая ему закипеть. Берем прямоугольную форму (можно застелить ее пищевой пленкой, чтобы потом было удобнее доставать заливное), на дно формы выкладываем веточку укропа и несколько цветочков из моркови, а по краям формы выкладываем нарезаные яйца, с цветочком из моркови в серединке (вместо желтка), аккуратно заливаем небольшим колличеством бульона и убираем в холодильник. Как только бульон 'прихватится', достаем форму из холодильника выкладываем сверху слой из языков, заливаем этот слой бульоном. Теперь выкладываем слой из смеси мелко порезанных яиц, моркови и укропа, снова поливаем бульоном, так чтоб закрыло весь слой. Продолжаем чередовать слои мяса и смеси из яиц, моркови и укропа, не забывая поливать каждый слой бульоном. Заполнив всю форму ставим ее в холодильни на ночь. Готовое заливное выкладываем на подходящее блюдо, вынув его с помощью пищевой пленки (если Вы делали с ней), потом убрав ее, либо опустив форму не надолго в горячую воду, а затем перевернув. Каждый из представленных здесь рецептов перед добавлением на сайт выполнен авторами данного ресурса, в том числе и это блюдо Заливное из свиного языка. Благодаря этому все наши рецепты включают в себя не только пошаговую инструкцию, но и фотоматериалы, облегчающие приготовление. Надеемся, что каждый найдет себе что-то по-вкусу. При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. Предлагаю вам замечательный рецепт для праздничного стола - заливное из свиного языка. Это очень вкусное, красивое блюдо обязательно понравится вашим близким и гостям! Яйцо отварное, горошек консервированный, зелень для украшения. Свиные языки хорошо помыть. Поместить в глубокую кастрюлю вместе с очищенной луковицей и морковью, залить водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Варить языки 2 часа на медленном огне, с приоткрытой крышкой. Через 30 минут с начала варки вынуть морковь (она понадобится для украшения). Готовые языки выложить в миску и сразу залить холодной водой на несколько минут. После чего очистить языки от пленок. Желатин залить небольшим количеством холодного куриного бульона, оставить для набухания. Оставшийся куриный бульон довести до кипения, но не кипятить. Добавить в бульон соль и набухший желатин. Перемешать, подержать на огне до полного растворения желатина. Дать бульону немного остыть. В тарелки или судочки выложить порезанный кусочками свиной язык. Сверху разместить кружочки вареной моркови и консервированный горошек. Залить эту красоту подготовленным куриным бульоном, дать полностью остыть. Можно еще украсить кружочками вареных яиц (я вырезала из белка лебедя), зеленью. Затем тарелки с языком поместить в холодильник на 4-6 часов, до полного застывания. Вкуснейшее праздничное блюдо - заливное из свиного языка готово! Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Заливное прекрасно смотрится на праздничном столе. Лучше его приготовить накануне, чтобы оно хорошо застыло. Подавать можно в плоском блюде или перевернув, вынуть из глубокой чашки. Для приготовления заливного нам понадобятся свиной язык, лук, морковь, соль, желатин, вода, перец черный молотый. Язык промыть, залить водой и поставить варить с очищенной луковицей и морковью. Когда закипит, снять пену и варить на медленном огне 2 часа. Через 30 минут от начала кипения вынуть морковь. Язык промыть в холодной воде и сразу очистить (снять верхний слой). Процедить 2 стакана бульона и охладить. Размешать желатин в небольшом количестве бульона. Если желатин быстрорастворимый, то оставить для набухания на 10 минут. Если желатин обычный, то на 30 минут. Язык нарезать на ломтики толщиной 5 мм, выложить на блюдо. Желатин нагреть на водяной бане или в микроволновке, но не кипятить. Вмешать желатин в бульон, добавить перец черный молотый и хорошо перемешать. Залить бульоном язык и выложить украшения из моркови. Убрать в холодильник до полного застывания. Наше заливное из свиного языка готово. Приготовление: Холодец у меня всегда ассоциировался с праздником, потому, что в моем детстве мама всегда готовила на праздники холодец и тогда она не добавляла в него желатин, потому, что готовила его из свинины, а именно из свиных ножек. Многие не знают, как правильно варить говяжий язык, поэтому я решила показать, как это делаю я. Главным вопросом является вопрос о времени, сколько нужно язык варить. Сегодня хочу поделиться рецептом салата из свиного языка, который не давно попробовала впервые и приготовила на день рождения дочери. Салат получился необычный, нежный и очень вкусный. Ингредиенты: 1 свиной или говяжий язык, 2 моркови, 1 репчатый лук, 2 лаврового листа, 3-4 горошины черного перца, 3-4 горошины душистого перца, 1 полная ст. Ну что же, праздники в самом разгаре, почему бы не приготовить замечательное мясное закусочное блюдо - заливное из курицы с желатином, рецепт с фото пошагово расскажет, как это сделать.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Красота!!! Браво!(и как на такое способен человек?!)
Спасибо за рецепт, суп получился великолепный!!!)) Идеально)
Другие рецепты: