| | Яйца

Куриная грудка рецепты для похудения

Куриная грудка рецепты для похудения
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-34 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 384 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 21
Углеводы: 11

Так они лучше пропитаются и будут сочнее. Посуду с мясом нужно накрывать крышкой или пленкой. Мясо будет вкуснее и нежнее, если в маринад добавить немного сахара или ложечку меда. Также неплохо размягчает волокна горчица. Эти ингредиенты можно добавлять в любые соусы и маринады, даже молочные. Соевый соус – замечательный продукт для маринования филе, причем низкокалорийный. Если нет ничего другого под рукой, то диетические грудки можно залить им. Но важно не перестараться, так как он достаточно соленый. Как оказалось, диетические грудки могут быть потрясающе вкусными. И наши замечательные рецепты это подтверждают. Пусть путь к стройности будет легким, а меню разнообразным! При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! Один из лучших и доступных диетических продуктов, это куриная грудка, она источник полезного нежирного белка. Но даже питаясь только полезными продуктами можно набрать вес, если питаться однообразно. Поэтому стоит попробовать приготовить нашу курицу множеством способов. Куриные грудки приправим и посолим, затем обжарим на сковородке, пока они не зарумянятся до приятной корочки, примерно по 5-6 минут с каждой стороны, предварительно прогрев на сковороде оливковое масло на среднем огне. Закроем сковородку крышкой и пусть курочка жариться еще несколько минут. Как и в первом способе, курочку обжарим. Зернистой горчицы, соль и перец по вкусу. Этой смесью смазать курочку со всех сторон и отложим пока ее в сторону. Теперь приготовим радичио, разрезав кочан на 4 части. Смажем оливковым масло и базиликом, соль и перец по вкусу и обжарим на сковороде около 4 минут. Подавать на стол курицу с радичио с 1\3 чашкой измелченного козьего сыра. Приготовьте куриные грудки, следуя инструкции в п. Отварите капелини (тонкую длинную пасту), оставьте ½ чашки воды от варки для соуса. Измельченных каперсов и оставьте на среднем огне на 30 секунд. Добавьте 1 чашку половинок томатов черри, посолите и поперчите и готовьте пока томаты не станут мягкими около 2 минут. Добавьте пасту к томатам, приправьте лимонной смесью. Сбрызните 3 кукурузных лепешки оливковым маслом и подсушите на сковороде с двух сторон в течение 2 минут. Обжарьте куриную грудку, следуя инструкции п. Помимо соли и черного перца приправьте острым красным перцем. Порежьте готовые грудки кубиком. Смешайте в глубокой миске банку (450 г) черных бобов, предварительно промыв и просушив их, 1 нашинкованный болгарский перец, ½ чашки нашинкованного зеленого лука, заправьте 1 ст. Сока лайма и оставьте на 3 минуты при комнатной температуре. Добавьте к бобам 4 чашки листьев латука, ½ чашки консервированной кукурузы, выложите курицу, полейте салат заправкой. Посыпьте тертым сыром Чеддер (1/2 чашки) и выложите кусочки 1 авокадо. Приготовьте куриные грудки, следуя инструкции в п. В сотейнике нагрейте на среднем огне 2 ст. Оливкового масла, добавьте 2 нашинкованных моркови, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 веточку тимьяна, соль, перец. Готовьте, помешивая, около 5 минут. Добавьте 1 литр бульона, 4 чашки воды, доведите до кипения, добавьте 1 чашку мелкой пасты и готовьте 8 минут. Добавьте 4 чашки шпината, порезанную кубиком курицу и готовьте еще 2 минуты. Перед подачей посыпьте пармезаном. В сотейнике нагрейте на среднем огне 2 ст. Оливкового масла, добавьте 1 головку измельченного лука и 2 измельченных зубчика чеснока, готовьте помешивая 6 минут. Добавьте в сковороду порезанный кубиком цукини и ¼ ч. Сухих итальянских трав и готовьте пока цукини не станет мягким, около 4 минут. Приготовьте куриные грудки, следуя инструкции в рецепта №1. Добавьте к цукини 1 банку любого соуса для пасты (примерно 1,5 чашки), перемешайте и переложите в огнеупорную посуду. Сверху выложите курицу, посыпьте тертым Чеддером (1/3 чашки) и запекайте в духовке при температуре 200 С 10 – 12 минут до золотистой корочки. Приготовьте куриные грудки, следуя инструкции рецепта №1. Прибавьте к курице 1 нашинкованную луковицу-шалот, 400 г нашинкованных шампиньонов и готовьте помешивая 4 минуты. Добавьте ¾ красного вина, 1 чашку куриного бульона и готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину. Сливочного масла и мелко нашинкованную петрушку. Разрежьте грудки поперек волокон на 4 части. Обваляйте в муке, а затем опустите в миску со взбитыми яйцами (2 шт), после чего обваляйте в хлебных сухарях. Оливкового масла и обжарьте курицу в течение 3 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Выложите куриные грудки в кастрюлю и залейте холодной водой. Соли и поставьте на медленный огонь вариться на 15 – 20 минут. Достаньте грудки и положите в ледяную подсоленную воду на 30 минут. Нагрейте ¼ чашки яблочного уксуса, растворите в нем 2 ст. Острого соуса, добавьте по щепотке соли, перца и кайенского перца. Положите курицу на кусочек хлеб, добавьте ломтик сыра и дольки соленого огурца. Замаринуйте куриные грудки в смеси ¼ чашки оливкового масла, сока 1 лайма с добавлением по 1 ч. Кумина, сушеного орегано, и чили-перца. Обжарьте курицу с двух сторон до золотистой корочки в течение 15 – 18 минут. Порежьте тонко 1 сладкую луковицу и 1 острый перчик поблано. Порошка карри и обжаривайте на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте нашинкованные ½ головки лука и 2 зубчика чеснока и оставьте еще на 1 минуту. Прибавьте куриную грудку, нарезанную кубиком, помешайте и готовьте 5 – 10 минут. Вылейте в сковороду 1 банку (400 г) кокосового молока, 1 банку (400 г) консервированных помидоров в собственном соку, 200 г томатного соуса, перемешайте, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте еще 30 минут. Не забывайте время от времени помешивать блюдо. Приготовьте куриные грудки, следуя инструкции в п. Порежьте кубиком и верните обратно в сковороду. Прибавьте к ней 1 мелко порезанную луковицу, 200 г сметаны, ½ чашки тертого сыра чеддер, 1 ст. Сушеного орегано и молотый черный перец. Подождите пока сыр не расплавиться. После чего посолите, добавьте 400 г томатного соуса, 1 ст. Порошка чили, 1/3 чашки нарезанного острого зеленого перца, 1 измельченный зубчик чеснока. Разложите смесь на 8 кукурузных или пшеничных лепешек, сверните конвертом и выложите в противень для выпечки. Посыпьте сыром и запекайте 20 минут. Приготовьте куриные грудки, следуя рецепту № 1. Порежьте кубиком и выложите в глубокую миску, добавьте 2 ст. На основу для пиццы положите 400 г томатного соуса. Если нет покупного, приготовьте его самостоятельно: 600 г томатов очистите от кожицы и перемелите в блендере до однородного пюре. На небольшом огне нагрейте томатное пюре, помешивая время от времени, добавьте 2 ст. Сахара (количество сахара можно менять в зависимости от кислоты томатного пюре). Варите 20 минут, затем остудите. Выложите на тесто, смазанное томатным соусом курицу, посыпьте ½ чашки тертого сыра с голубой плесенью. Выпекайте пока корочка не станет золотисто-коричневой от 5 до 10 минут. Г листьев шпината положите в миску и отправьте в микроволновку на 3 минуты, время от времени перемешивайте его. Добавьте ½ стакана сметаны, ½ стакана тертого твердого сыра и выдавите 3 зубчика чеснока. Куриные грудки, подрезая ножом «разверните» в тонкий пласт. Выложите на каждое шпинатную начинку заверните рулеты и оберните каждый полосками бекона. Закрепите зубочисткой и выложите в форму. Выпекайте в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, затем увеличьте температуру до 260 С и зажарьте бекон до золотистого цвета. Нагрейте ¼ стакана оливкового масла в маленькой кастрюле на среднем огне, добавьте 3 зубчика измельченного чеснока и варите в течение 1 минуты, но не допускайте, чтобы чеснок пережарился. Снимите с огня, добавьте б1/3 стакана белого вина, цедру ч 2-х лимонов, 2 ст. Перемешайте и перелейте в форму для запекания. Выложите сверху куриные грудки, смажьте их оливковым маслом и немного приправьте солью и перцем. Лимон порежьте на дольки и выложите рядом с курицей. Закройте форму пищевой фольгой и дайте отдохнуть в течение 10 минут. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте 5 нашинкованных луковиц шалота, готовьте, пока лук не станет мягким около 2 минут. Добавьте 4 чашки куриного бульона, 3 стакана воды, ½ стакана риса, 4 молодых моркови и 4 репы, порезанных кубиком, по 1/4 ч. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите пока рис и овощи не станут мягкими от 12 до 15 минут. В это время приготовьте куриные грудки, следуя инструкции в п. Медленно введите в кастрюлю с супом яичную смесь, взбивая постоянно. Добавьте курицу, рубленную зелень петрушки и зеленый лук, снимите с огня. Куриные грудки положите между двумя слоями пищевой пленки и отбейте молотком до толщины примерно 1 см. Обваляйте курицу в муке (1/4 чашки), затем во взбитом яйце, а затем в смеси кукурузных хлопьев (4 чашки) и сухих итальянских трав (1 ч. Выложите курицу на противень и запекайте 8 минут. После этого каждый кусочек полейте соусом маринара (по 1 ст. Пармезана и выложите по кусочки моцареллы. Отварите курицу, следуя инструкции в рецепте № 9. Пока она варится в глубокой миске смешайте 1/3 чашки натурального йогурта, 1/3 чашки майонеза, 1 ст.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Вы сильно мне помогли перед праздниками! Теперь я готов на все 100 с таким блюдом!
Я просто в шоке от такой красоты. Точно сделаю такой же на стол на новый год. У вас золотые руки.
Это действительно нереально вкусно!!! Такая красота... да, теперь я во всеоружии перед праздничным столом)
Вот что называется рецепт в тему: собиралась готовить что-то такое, выбирала способ и увидела в новостях этот рецепт. Спасибо ;)
Уау, класс! приготовила сестренке и мамочке, вкуснятинаааа несусветная!
Другие рецепты: